BAR RUDDYの口コミ一覧

• いい雰囲気のバー

• ¥1,000〜¥1,999
    ダイニング酒場です。ビルの7階にあるいい雰囲気のバーです。サラダ、ピザ、パスタをいただきながら、カクテルをいただきます。マティーニ、ギムレットなどの定番から珍しいカクテルまで種類も豊富です
    • 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年9月10日
    エドさんのBAR RUDDYへの投稿写真1
    エドさん

グルメツウ エドさん 男性/50代

• ほろ酔い

カクテルの味がとても濃厚で美味しかったです。店内の雰囲気も煩くなく快適にお酒を楽しむことができました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月19日
    あいさん

グルメツウ あいさん 女性/20代

• 雰囲気よし

• ¥2,000〜¥2,999
    相模大野の駅前ビルの中にあるお店です。縦長の店内はカウンターからテーブル席まであり、明るい雰囲気で気軽に利用出来るカジュアルなバーです。
    • 行った時期:2011年12月
    • 投稿日:2016年10月13日
    aoiさん

神奈川ツウ aoiさん 女性/40代

• 非常に非常に心地よいお酒の嗜みが出来ます

• ¥10,000〜¥14,999
    ●今日で『7回目』の訪問でした。約1か月ぶりの訪問でした。
    ★いつもの渋いgentlemanなオーナー・バーテンダーさんと、若いイケメンのバーテンダーさんでした。
    ■今日は、やはりカクテルからstart→『雪国』→『ブラッデイ・メアリ』→『バラライカ』→『キャナデイアン・クラブ・ロック・ダブル』→『グレンギリー12年ロック・ダブル』でした。
    ★料理は→『ミックス・ナッツ』→『ソーセージの盛り合わせ』→『子羊の骨付きロースト』でした。
    ◆大好きなお酒を嗜みまして、自分自身をresetです!!!→今日は秋分の日でしたが、いつもの開店と同時に訪問→大好きな赤いマホガニー調のLONG TABLEの中央に座らせて頂きました。アンバーな照明の中、ユラユラとロウソク・キャンドルの炎が高揚感を高めてくれますし、大好きなJAZZのBGMが神経を優しく包んでくれます。
    ■開店と同時にお邪魔させて頂きましたが、少ししまして、女性がお一人でご訪問なされまして、ウイスキーをロック・ダブルか何かで注文なされておられましたのは、とても格好良いですね。
    ●約3時間お邪魔させて頂きましたが、ちょうど私がお勘定を済ませます頃合いには、約5組か6組のお客様がおられまして、賑わっておられました。
    ●今日はいつものオーナー・バーテンダーさんと、若いイケメンのバーテンダーさんとのお二人での切り盛りでしたが、いつもオーナー・バーテンダーさんは周りへの気配り・目配りが行き届いて居りまして、普段の私の会社での参考になります程に、素晴らしい接客でしたね。一期一会のカクテルとの出会いのように、お一人様お一人様が真剣勝負であるのだと感じました。
    また、近いうちにここ、BAR RUDDYさんに来たいですね。美味しくお料理を堪能しながら、お洒落で綺麗に輝くカクテルを楽しみましたり、大好きなウイスキー・ロック・ダブルを堪能しながら、心地よい自分だけの至極贅沢で至福の極上の時間を楽しみ・嗜み致したいですね!!!
    • 行った時期:2016年9月22日
    • お酒好きさんのBAR RUDDYへの投稿写真4

他13枚の写真

お酒好きさん

お酒好きさん 男性/40代

• 相模大野駅前細長いビルの7Fにあるお洒落な落ち着いたダイニング BAR RUDDY

• ¥20,000〜¥29,999
    ●今年の6月に初めてBAR RUDDYさんを訪問。その時初めて通された赤いマホガニー調のLONG TABLEの真ん中がお気に入りとなり、以後今年の8月末までに計6回お邪魔しました。
    ■いつもカクテルから始まり、料理を食しながら、最後の〆はウイスキー・ロック・ダブルというのが、私のスタイル。
    ◆中は細長い長方形の空間が広がり、たぶん相模大野にあるBARでは、一番長いLONG TABLEが象徴的。
    ●アンバーな照明の中、ユラユラとロウソク・キャンドルの炎が、大人の雰囲気を醸し出して、気分も高揚。
    ●BGMのjazzが、良い感じ。
    ●オーナー・バーテンダーさんがシェイクしてくれるカクテル、これが実に美味いですね。シェイカーでシェイクしグラスに注いだ後に、ライム等を手で丁寧にグラス脇で絞りながら、香りをつけてくれたりもします。
    ◆今まで、添付写真の通り、色々とカクテルですとか、お料理、ウイスキー・ロック・ダブルを味わいました。
    ◆私の場合は、雰囲気を味わいたく、今まで6回の訪問は、いつも開店と同時でした。土曜日の夜は、私が会計を済ませる頃には、多くのお客さんで満杯でしたね。
    ●最近、一人でここ、BAR RUDDYさんにお邪魔するのは、実は50近くになり、自分の時間を大切にするようになったから。目で見て楽しいカクテル、辛口、甘口、酸味等々 様々で楽しいですし、出来立てのカクテルを口に入れ、舌で転がし、喉を通過させる幸せが何とも言えないですね。料理も、清潔感あります白いお皿にお洒落に綺麗に盛り付けされたなかなか美味な感じで、お腹も満足ですね。最後の〆のウイスキー・ロック・ダブルですが、様々なウイスキー銘柄あるので、色々と堪能出来ますね。
    ★先日の訪問で、オーナー・バーテンダーさんからのオススメで、ADELPHI スコッチ・シングルモルトを開封して頂けました。その日の最初の1杯のカクテルでも、オーナー・バーテンダーさんがオススメの赤い酸味の効きました夏場美味しいカクテルが飲めましたね。やはり、プロのバーテンダーさんが推奨してくれます飲み物を頂くのも、BARの愉しみ ですよね。
    ◆『 おもてなし 』の心や、帰りのお見送りと『 有難うございました 』の挨拶をエレベータが閉まった後にも、ちゃんと聴こえてきますから、心配り・気配りの整った、オススメのBARですね。
    • 行った時期:2016年8月23日

お酒好きさん

お酒好きさん 男性/40代

BAR RUDDYの口コミ・写真を投稿する

BAR RUDDY周辺のおすすめ観光スポット

• こりんごさんのボーノ相模大野への投稿写真1

ボーノ相模大野

相模原市南区相模大野/ショッピングセンター

• 王道

相模大野駅から歩いてすぐのボーノです。下の階にはスーパーがあります。中階にはいくつかの衣料...by ルーキーさん

• ひーちゃんさんの小田急電鉄相模大野駅への投稿写真1

小田急電鉄相模大野駅

相模原市南区相模大野/その他乗り物

• 王道

意外と大きい駅です。町田の隣なのでいろんなところに行くにはアクセスがいいです。買い物も結構...by あいちゃまんさん

• こりんごさんのビックカメラ相模大野駅店への投稿写真1

ビックカメラ相模大野駅店

相模原市南区相模大野/その他ショッピング

店舗はワンフロアなのでそれほど広くはありませんが、目的の品が探しやすかったです。相模大野駅...by こりんごさん

• まいまいさんの相模大野中央公園への投稿写真1

相模大野中央公園

相模原市南区相模大野/公園・庭園

相模大野駅から、伊勢丹の中を通り抜けて徒歩で7〜8分くらいでした。平日夕方で、親子連れが楽...by こりんごさん

BAR RUDDY周辺で開催されるイベント

• 宮ヶ瀬クリスマスみんなのつどい 光のメルヘンの写真1

BAR RUDDYからの目安距離

宮ヶ瀬クリスマスみんなのつどい 光のメルヘン

清川村(愛甲郡)宮ヶ瀬

2019年11月23日〜2019年12月25日

ジャンボクリスマスツリー発祥の地で知られる宮ヶ瀬で、高さ30mを超える自生のモミの木が約1万個...

• さがみ湖イルミリオンの写真1

さがみ湖イルミリオン

相模原市緑区若柳

2019年11月02日〜2020年04月05日

都心から50分で行けるさがみ湖リゾート プレジャーフォレストでは、関東最大級600万球のイルミネ...

• アクアリウムさがみはらイルミネーションの写真1

アクアリウムさがみはらイルミネーション

相模原市中央区水郷田名

2019年11月09日〜2020年01月05日

冬の相模川をあたたかな光で彩る「アクアリウムさがみはらイルミネーション」が開催されます。「...

• 相模原ウィンター・イルミネーションの写真1

相模原ウィンター・イルミネーション

相模原市中央区相模原

2019年12月01日〜2020年02月14日

JR相模原駅南口のペデストリアンデッキ上のモニュメントが、約6000個のライトで飾られ、幻想的な...

BAR RUDDY周辺のホテル