もんじゃ - 若竹 川崎モアーズ店の口コミ

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• ¥----
  • ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999

川崎のモアーズ7階にあるお好み焼きともんじゃのお店です。食べ放題もあって若い人が沢山食べてました。私には無理です。

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年6月1日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

やまなかさんの他のクチコミ

若竹 川崎モアーズ店の新着クチコミ

昼:
    3,000円〜3,999円
    夜:
    ----円

何度か利用し、鉄板焼きパスタが美味しく気に入っていました。
    不安感が強い母は、可能であれば圧迫感のない場所が良く、空いている座敷はだめですか?と尋ねたところ、、、
    店長らしき男性に「一気に片付けているから、相当待ちますよ。それでも良ければ外でお待ちください。次の人先に案内しますんで。外に出て待ってください。外でお待ちください。」とかなり威圧的に言われました。こんな接客されたのは人生で初めてです。
    そこで、母は「ここで大丈夫だよ。」と。ソワソワしていたものの、パニックにならずにいられたので良かったと思いつつ、あまりにも威圧的な態度に驚きと苛立ちをおされるのに必死でした。不安症がある、ないに関わらずお客に対する態度ではないと思います。
    以前、平日のランチに行った時にもお店の前に行くなり「いらっしゃいませ」とその男性が笑顔で出てきましたが「平日は食べ放題やっていないんですか?」と聞くと「あっ、はい。やってないです」と真顔になり、すぐに店内に戻って行き、その態度の変わりように入るのをやめました。
    以前行った時には、「食後にアイスもあるのでいかがですか?」と親切でとても対応が良かったのですが、2度も続けてこのような態度に初めてクチコミを書いています。
    味や価格以前に、不愉快になるような接客態度は見直していただきたいです。接客1つで美味しいものも美味しく感じないんだと初めて体験した出来事でした。
    その他の店員、若いバイトの方は丁寧な対応をされていたと思います。
    座敷は、間もなく片付いていましたがお客を通していなかったので使いたくなかったのかなと。
    その後、6人の家族連れが入店してきましたが、2人で使っているような席にギュウギュウで座っていました。「えっ、あっちの座敷ダメなの?これさすがにきつくない?」と困惑していました。
    お店側の事情もあると思います。ですが、お客には何の関係もありません。
    決して座敷に通してもらえなかったことが不満で不愉快になった訳ではありません。心の遣い方で選ぶ言葉も態度も変わり、いくらでも不愉快にならずに済むと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月28日

ひろみさん

ひろみさん

• 食べ放題

家族

ランチの食べ放題に行きました。焼きそば、たこ焼き、お好み焼き、パスタなどをいただきました。サラダが予想以上に大きかったです。

• 行った時期:2016年5月

朝:
    昼:
    夜:
    3,000円〜3,999円

食べ飲み放題最高です。大きいエビに、カキ、塩焼。バター焼きおいしい!メニューにある物全部は無理です。もんじゃも、焼きそばおいしいです。お好み焼きは、お腹がイッパイでむりでした。いってみるかちはあります。

• 行った時期:2017年5月27日
    • 投稿日:2017年6月5日

ぽーさん

ぽーさん

• 男性/40代
  • もんじゃ食べ放題

友達同士

川崎駅前にある、もんじゃ焼きのお店です。食べ放題をやっているので、大人数の飲み会に利用しました。日曜日でしたがそんなに混んでおらず、ゆったりできました。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年11月11日

ゆうさん

ゆうさん

• 東京ツウ
  • お好み焼

一人

アクセスがとても便利なモアーズにあるお好み焼き屋さん。
    食べ放題飲み放題のコースを選んでみました。
    まあ普通のお味・満足度ですね。
    お昼にもサラリーマンなどがランチに来る場所だと思いますが、このお店はのんびりいただく人向けでしょうね。

• 行った時期:2014年9月

• ウッキーさんのシルクハット川崎モアーズへの投稿写真1

シルクハット川崎モアーズ

川崎市川崎区砂子/その他名所

• 王道

クレーンゲームが多い。メダル・音・カードなどなど、それなりに充実。ここにわ頑張ってほしデス...by ウーさん

• あおしさんの京急川崎駅への投稿写真1

京急川崎駅

川崎市川崎区砂子/その他乗り物

• 王道

川崎競馬場へ行く際に利用しました。JR川崎駅へも地下街で接続していて便利です。駅ビル内にカフ...by のりゆきさん

ウッキーさんの東海道GLASSへの投稿写真1

東海道GLASS

川崎市川崎区砂子/江戸切子

気になっていた切子ガラスを作ることができました。 グラスは別料金でその場で選びます。種類に...by ゆみこさん

ハクビ京都きもの学院 川崎教室の写真1

ハクビ京都きもの学院 川崎教室

川崎市川崎区砂子/着物・浴衣レンタル・着付け体験

若竹 川崎モアーズ店周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

若竹 川崎モアーズ店からの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

若竹 川崎モアーズ店周辺のホテル