名物から揚げ! - CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店のクチコミ

かおりんさん

グルメツウ かおりんさん 女性/20代

• 友達同士

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

カフェトラといったらからあげが名物!ひとつひとつがめっちゃおっきくてお肉もぎっしりつまっていて本当に美味しいです。ランチでは1000円ちょいでから揚げのプレートが食べれるのでいつもこれを注文してます。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年8月10日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

かおりんさんの他のクチコミ

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店の新着クチコミ

• 美味しいのに

雰囲気:

SNSを見て2度目の来店をしました。
    女性店員2人でこっちから見てても慌ただしくしていました。10分ほど経っても注文にきてくれないのでわざわざキッチンの方まで注文しにいきました。もっと気にかけて欲しかったです。
    15分ほど待って唐揚げのセットが。とても美味しかったです。
    ですが食べ終わってからもお皿を下げる気配はなく、セットに付いているミニデザートが運ばれてくる気配はなし。しょうがなくお店を出ようとしたところで、デザートあるんで持ってきますとひと言だけ。とても無愛想でした。遅くなってすいませんのひと言も言えないのかと残念でした。
    追加でドリンクを頼んだらはいとだけ言われ、グラスを目の前にどんどんと置かれました。グラデーションになってて可愛いドリンクなのにこれもまた残念。
    さっさとお店を出ようとお会計の際に個別で出来るか尋ねていると、一緒でお願いしますと食い気味で言われ、、、
    そのままレジから離れず見送りなどもなし。前回来た時はよかったのに本当に残念でした。
    新人さん?なのかしりませんが、もう少し接客態度を直した方がいいと思います。
    料理は美味しかったので、改善されてることを願ってまた行きたいと思います。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月9日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• 店員の態度が非常に悪い

1.0

2人の女性店員が居ましたが声は小さい、笑いもしない、注文したくてもこっちを見向きもしないので注文まで時間が掛かりました。そのくせ客をみて爆笑し、こっちまで聞こえるくらい大声で笑って喋っていました。とても不快だったのでもう二度と利用しません。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日

rinさん

rinさん

• 態度悪すぎ

0.0
    0.0

態度悪すぎて二度行かないです。2人店員さんがいましたが、2人共全く笑わないし態度悪すぎてびっくりしました。料理は美味しかったですが、本当に飲食店で働く態度?と思いました。お店閉まるギリギリまでいましたが、会計ざらにレシート乗せてめちゃめちゃ嫌そうにお席の時間終了ですとだけ言われすぐに厨房に戻っていきました。早く帰れオーラ半端なかったです。店員さんの教育指導改めた方がよろしいかと思います。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月1日

るみさん

るみさん

• 味は良かった

2.0

料理は美味しかったです。ですが、会計の値段を口頭でしか言われなかったので、ちゃんと会計の数字を紙かなんかで見せていただきたかったです。聞き取れなくて何回か確認したらあまり気分の良い対応ではなかったです。店員の態度が悪いのでもう行きません。

• 行った時期:2021年3月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

デリバリーで唐揚げのお弁当を注文しました。
    味はとっても美味しくて満足なのですが、揚げたてを容器に入れているからか、容器がところどころ溶けていました。
    気にしない方もいらっしゃるとは思いますが、とても気になってしまいました…油や熱に強い素材の容器もあるので検討していただきたいです。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日

はちさん

はちさん

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店周辺のおすすめ観光スポット

大谷資料館の写真1

大谷資料館

宇都宮市大谷町/その他エンタメ・アミューズメント

4.4 1,028件

探検大好きな方、ちょっと涼みたい方、映画やMVのロケ地巡りが大好きな方、ドライブが好きな方、...by るーさん

Rossa berryの写真1

Rossa berry

宇都宮市岩原町/いちご狩り

彼と初めてのお出かけでいちご狩りに行きました。 スカイベリー、とちおとめ、とちあいかの3種...by MIUMIUさん

ホテル東日本宇都宮の写真1

ホテル東日本宇都宮

宇都宮市上大曽町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

スタッフが感じ良く、丁寧でほっとできました。部屋に入っても臭いもなく空気清浄機が完ぺき、浴...by たまちゃんさん

ミカトさんの宇都宮東武ホテルグランデへの投稿写真1

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮市本町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ランチでお邪魔しました 1階のカフェレストランです、失礼ながら敷居が高くなく気軽に入れそう...by yumiさん

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店周辺で開催されるイベント

• 雷都の夜桜 ライトアップの写真1

雷都の夜桜 ライトアップ

宇都宮市睦町

2025年03月20日〜2025年04月07日

宇都宮の桜の名所のひとつ、昭和大池のほとりに咲く枝垂れ桜にライトアップが施されます。鏡のよ...

• 日光街道桜並木の写真1

日光街道桜並木

宇都宮市上戸祭

2025年04月01日〜20日

宇都宮市上戸祭から日光市山口まで続く日光街道の桜並木が、今年も見頃を迎えます。街道の約16km...

• 氏家ゆうゆうパーク 桜まつりの写真1

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店からの目安距離

氏家ゆうゆうパーク 桜まつり

さくら市氏家

2025年03月21日〜2025年04月20日

鬼怒川河川敷に整備された氏家ゆうゆうパークには、約500本のソメイヨシノが咲き誇る1500mにもお...

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店周辺のホテル