パスタとピザ - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎の口コミ

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

家族で伺い、パスタとピザをシェアして食べました。ランチタイムで多くのお客さんで賑わっていました。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2017年11月
  • 投稿日:2018年3月9日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みゆさんの他のクチコミ

鳴子温泉

宮城県大崎市/健康ランド・スーパー銭湯

鳴子温泉には初めて行きましたが、とても雰囲気のよい温泉地でした。泉質もよくてリフレッシュで...

あ・ら・伊達な道の駅

宮城県大崎市/道の駅・サービスエリア

あの有名なお店のロイズが入っている道の駅です。道の駅で購入できるとは思っていなかったので驚...

満徳寺(宮城県大崎市)

宮城県大崎市/その他神社・神宮・寺院

近くまで行ったので立ち寄らせていただきました。かなり古くからあるお寺のようで、長い歴史を感...

岩下こけし資料館

宮城県大崎市/伝統工芸

岩下こけし資料館には、たくさんの可愛らしいこけしがありました。よく見ると一つ一つの顔が違っ...

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎の新着クチコミ

• おしゃれな

家族

おしゃれな雰囲気を感じることができるお店になっていますよ。メニューも充実しているので、満足できるお店になっていましたよ。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月14日

たけさん

たけさん

• 男性/30代
  • 女子会コース

友達同士

女子会コースでディナーの時間帯にいきました。デザートまでついていて、かなりお安かったので今後もお世話になる予定です。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年1月24日

ちっちさん

ちっちさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/20代
  • おいしい

家族

熟成肉のヒレをいただきました。プレートの上には熱い鉄板のようなものが乗っていて自分の好きな焼き加減に調整することができるようになっていました。美味しくいただきました。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月27日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 女性/40代
  • ランチ

家族

ママ友とのランチで利用しました。ビュッフェはとても品数が多くデザートもあり、飲み物も充実しています。店員さんもとても対応が親切でおすすめです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日

キラマイさん

キラマイさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/30代
  • イタリアン

家族

本格的なピザやパスタなどのイタリアン料理が楽しめるお店です。カジュアルな雰囲気で利用しやすかったです。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月27日

たろうさん

たろうさん

• 男性/30代

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎周辺のおすすめ観光スポット

• すさくーさんのラチッタデッラへの投稿写真1

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎からの目安距離

ラチッタデッラ

川崎市川崎区小川町/その他ショッピング

• 王道

出張の際、近くに、宿泊して、朝から行けるようにしています。初めて訪問して以来、大好きなお店...by ブラックコーヒーパパさん

takarush BLACK LABEL(ラ チッタデッラ × 大人のための謎解きイベント)の写真1

川崎市川崎区小川町/脱出・謎解きゲーム

ダイビングショップLibertyの写真1

ダイビングショップLiberty

川崎市川崎区小川町/スキューバダイビング

• LITALICOワンダー川崎の写真1

LITALICOワンダー川崎

川崎市川崎区小川町/体験観光

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎周辺で開催されるイベント

• かなまら祭の写真1

かなまら祭

川崎市川崎区大師駅前

2024年04月07日

子授け、安産、縁結び、夫婦和合のご利益があるといわれる金山神社の例祭が執り行われます。男根...

• 川崎大師 花まつり週間の写真1

川崎大師 花まつり週間

川崎市川崎区大師町

2024年04月01日〜08日

お釈迦さまの誕生を奉祝する4月8日の「花まつり」に際し、川崎大師では毎年4月1日から8日までを...

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎周辺のホテル