トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownの口コミ一覧

• 味は良かったのに

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    毎年夏は義母の毎日書道展ついでにミッドタウンへ。(昨年は事情により開店前なので寄れずじまい)
    いつも店内は満席だったのでテイクアウトでしたが、たまたま(正午時だったからか)空きがあり、やっと念願のサロンへ。
    本日は当人はいらっしゃらなかったけれど。(いつぞや、中央で大きな搾り出し袋を持っていたのを拝見したことあり)
    私は小夏のパイ、主人はメロンのパルフェ。と、ホットコーヒー1つ。
    さすが、アイスとカスタードの味は絶品。(パフェの方が具材が多くよりいろんな味が楽しめていいです)
    星マイナス1なのは、後から来た隣の客の方にドリンクも含め先に提供されたから。(彼等が案内された雰囲気からして予約客と思えなかったのに)しかも私のオーダーした小夏パイを盛り付け途中で隣の客のオーダーを作り、主人オーダーのメロンパフェは後客の提供後に作成。ホットコーヒーも隣にアイスコーヒー先に出してその後。
    食前のスープだけは一足先に来たけど。
    で、コーヒーにミルクが付いて来なかった(言えば出してくれたでしょうけど、普通は聞くでしょ)
    現に隣客が先に食べ終わり帰って、また、次の客が隣に。その際は別のお姉さんが対応したので、ドリンク注文にミルク、砂糖は?と聞いてました。
    こっちが先だったら駐車場代100円分の時間損しなくて済んだのに(だったら入るな、と言われればそれまでですが)
    次回からはもうサロン利用はしません。テイクアウトオンリーにします。
    それからソフトドリンク高い。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月20日
    スーさん

グルメツウ スーさん 女性/50代

• 有名な人

有名な人が作っているスイーツのお店になっていますよ。ブランドに弱い人なら特に満足できるお店でしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年1月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• おいしい

デザートの前に登場するのが冷製スープ。このスープがとても美味しくて早速しあわせな気持ちで待っていると
    デザートが運ばれてくきます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月21日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 出来立てスイーツ

平日に行ってきました。
    並ばずに入れて、トシヨロイヅカさんご本人がいました!
    カウンターで出来上がっていく様子を見ながら、出来立てのスイーツを頂く。なんて贅沢な事でしょう!
    シャンパンもあったのでシャンパンとデザートを堪能しました!
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2018年10月27日
    ごっちさん

ごっちさん 女性/30代

• 有名な人のお店となっていますよ。

有名な人のお店となっていますよ。こだわりぬいて作られたものを味わうことができるようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年9月17日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• おしゃれな雰囲気

とても有名で人気のスィーツを味わえるお店です。店内で出来立てをいただくことも出来ますし、テイクアウトも出来ます。とてもおしゃれな雰囲気で甘さ控えめの上品な味わいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年9月10日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 目の前で作ってくれる

カウンターでデザートを何度かいただきました。
    目の前で作られていく過程を見ているのもとても楽しく、味も美味しいです。
    時々鎧塚さんご本人がいて、作ってくれることもありますよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年7月21日
    ぴこさん

東京ツウ ぴこさん 女性/20代

• 美味しかったです

お店は東京ミッドタウンにあります、デザートにミルフィーユを食べましたが、程よい甘さで美味しかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年7月5日
    ☆やま☆さん

グルメツウ ☆やま☆さん 男性/40代

• 芸術

ケーキが芸術作品かと思うぐらいに、とってもきれいです。色どりもきれいで、まずはうっとりと眺められます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月29日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/40代

• オシャレ

とてもオシャレなお店で、ケーキもとても美しくて食べるのがもったいない気がしてしまいます。味は抜群です!!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月28日
    ゆうきさん

グルメツウ ゆうきさん 女性/40代

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownの口コミ・写真を投稿する

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺のおすすめ観光スポット

• ekkoさんの国立新美術館への投稿写真1

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownからの目安距離

国立新美術館

港区六本木/美術館

• 王道

学校の美術鑑賞で行きました。 夏休みに別の作品を見に行っていたので期間がそんなに開いていな...by てまりさん

• MFinさんの六本木ヒルズへの投稿写真1

六本木ヒルズ

港区六本木/ショッピングセンター

4.0 2,327件

息子に連れて行ってもらい、ゴージャスなイタリアンディナーを頂きました。東京タワーを目の前に...by さっちもさん

• おでかけずきさんの六本木への投稿写真1

六本木

港区六本木/その他名所

4.1 1,255件

昼から用事で行きました。昼はオフィス街でショッピングする人や美術館のお客さんが多そうな感じ...by てまりさん

• もんさんの六本木金魚への投稿写真1

六本木金魚

港区六本木/その他名所

• 王道

たいへんたのしいじかんをすごすことができました。らいげつにはしょーのないようがかわるような...by よしきさん

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺で開催されるイベント

• 改組 新 第7回 日展の写真1

改組 新 第7回 日展

港区六本木

2020年10月30日〜2020年11月22日

明治以来の長い伝統と日本最大規模を誇る公募展「日展(日本美術展覧会)」が、国立新美術館で開...

• STARS展:現代美術のスターたち−日本から世界への写真1

STARS展:現代美術のスターたち−日本から世界へ

港区六本木

2020年07月31日〜2021年01月03日

日本という枠を越えて広く活躍し、多様な地域や世代から高い評価を得るアーティスト6人を選び、...

• ドルフィンパフォーマンス(ナイトver.) 瑠璃花火−Digital Fireworks−の写真1

港区高輪

2020年07月23日〜2020年09月27日

夏のマクセル アクアパーク品川では、夜のドルフィンパフォーマンスが、“花火”の演出を織り交...

• 国立科学博物館附属自然教育園の紅葉の写真1

国立科学博物館附属自然教育園の紅葉

港区白金台

2020年11月25日〜2020年12月06日

国立科学博物館附属自然教育園は、大都会の中心部にありながら、豊かな自然が残る憩いのスポット...

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺のホテル