すてき - トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownの口コミ

シチリアレモンさん

グルメツウ シチリアレモンさん 女性/40代

トシ ヨロイヅカ、テレビでみて、きになっていました。
あのままの素敵なスイーツがでてきました。最高です。

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月31日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ruiさんの他のクチコミ

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownの新着クチコミ

• 美しいケーキ

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

カウンターデザートが有名で美味しいお店ですが、
    待ち帰りで利用しました。
    ショートケーキとジャンピエール(チョコムース)チェリーのタルトです。
    安定の美味しさで、バランスがとても良いと思います。

• 行った時期:2021年3月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

毎年夏は義母の毎日書道展ついでにミッドタウンへ。(昨年は事情により開店前なので寄れずじまい)
    いつも店内は満席だったのでテイクアウトでしたが、たまたま(正午時だったからか)空きがあり、やっと念願のサロンへ。
    本日は当人はいらっしゃらなかったけれど。(いつぞや、中央で大きな搾り出し袋を持っていたのを拝見したことあり)
    私は小夏のパイ、主人はメロンのパルフェ。と、ホットコーヒー1つ。
    さすが、アイスとカスタードの味は絶品。(パフェの方が具材が多くよりいろんな味が楽しめていいです)
    星マイナス1なのは、後から来た隣の客の方にドリンクも含め先に提供されたから。(彼等が案内された雰囲気からして予約客と思えなかったのに)しかも私のオーダーした小夏パイを盛り付け途中で隣の客のオーダーを作り、主人オーダーのメロンパフェは後客の提供後に作成。ホットコーヒーも隣にアイスコーヒー先に出してその後。
    食前のスープだけは一足先に来たけど。
    で、コーヒーにミルクが付いて来なかった(言えば出してくれたでしょうけど、普通は聞くでしょ)
    現に隣客が先に食べ終わり帰って、また、次の客が隣に。その際は別のお姉さんが対応したので、ドリンク注文にミルク、砂糖は?と聞いてました。
    こっちが先だったら駐車場代100円分の時間損しなくて済んだのに(だったら入るな、と言われればそれまでですが)
    次回からはもうサロン利用はしません。テイクアウトオンリーにします。
    それからソフトドリンク高い。

• 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月20日

スーさん

スーさん

• 女性/50代
  • 有名な人

一人

有名な人が作っているスイーツのお店になっていますよ。ブランドに弱い人なら特に満足できるお店でしょうね。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年1月13日

すえっこさん

すえっこさん

• 女性/60代
  • おいしい

家族

デザートの前に登場するのが冷製スープ。このスープがとても美味しくて早速しあわせな気持ちで待っていると
    デザートが運ばれてくきます。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月21日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 女性/40代
  • 出来立てスイーツ

一人

平日に行ってきました。
    並ばずに入れて、トシヨロイヅカさんご本人がいました!
    カウンターで出来上がっていく様子を見ながら、出来立てのスイーツを頂く。なんて贅沢な事でしょう!
    シャンパンもあったのでシャンパンとデザートを堪能しました!

• 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2018年10月27日

ごっちさん

ごっちさん

• 女性/30代

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺のおすすめ観光スポット

• 菊ちゃんさんの東京ミッドタウンへの投稿写真1

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownからの目安距離

東京ミッドタウン

港区赤坂/その他名所

• 王道

予定が無くなり、プラッと初めて立ち寄った。季節的に「こいのぼりGALLERY」開催中で、ミラクル柄の...by まるちゃんさん

• harusuさんの国立新美術館への投稿写真1

国立新美術館

港区赤坂/美術館

• 王道

マティスの作品が移り変わっていく様子が興味深く展示してありました。フランスの礼拝堂の再現も...by romiさん

• ちーぴさんのサントリー美術館への投稿写真1

サントリー美術館

港区赤坂/美術館

• 王道

初めて行きました(東京ミッドタウンの3F) 見やすかったです。現在ガラスの展示でしたが迫力あ...by まさあきかくさん

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの写真1

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon

港区赤坂/その他レジャー・体験

眉毛の悩みは友人に相談してもな....と思い、悩んでいましたがこちらにお邪魔して綺麗にしてもら...by スヌーピーさん

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺で開催されるイベント

• マティス 自由なフォルムの写真1

マティス 自由なフォルム

港区赤坂

2024年02月14日〜2024年05月27日

20世紀最大の巨匠アンリ・マティス(1869〜1954年)の切り紙絵に焦点を当てた展覧会が、国立新美...

• 遠距離現在 Universal / Remoteの写真1

遠距離現在 Universal / Remote

港区赤坂

2024年03月06日〜2024年06月03日

ポストパンデミック社会と個人の在り方を現代美術で考察する展覧会「遠距離現在 Universal / Re...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

トシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtown周辺のホテル