オススメ! - マンゴツリーカフェ mango tree cafe ルミネ横浜店のクチコミ
グルメツウ ha---iさん 女性/30代
- 友達同士
辛さも調節できます!
by ha---iさん(2017年8月撮影)
ルミネに行ったらよくここを利用します。店内広々していていつもスムーズに入店できます。パッタイをいただきましたがモチモチ麺で美味しかったです!!
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月3日
ha---iさんの他のクチコミ
Dining&Cafe Spica スピカ
神奈川県藤沢市/その他各国料理
3時間飲み放題付きのコースをオーダーしました。花畑牧場のチーズがパンの上をとろりと目の前で...
旬菜食健 ひな野 藤沢鵠沼店
神奈川県藤沢市/その他軽食・グルメ
野菜メニューが豊富なのでたくさん食べても罪悪感感じないメニューです。味もよくてデザートの味...
くら寿司 湘南台店
神奈川県藤沢市/寿司
若い方が接客対応が多いですが、どの方も感じよくて居心地良いお店です。お寿司以外のサイドメニ...
スターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店
神奈川県横浜市西区/カフェ
席もゆったり、店内の本も自由に手に取ることができてオススメの場所です。キッズスペースも充実...
マンゴツリーカフェ mango tree cafe ルミネ横浜店の新着クチコミ
タイ料理がおいしい
ルミネ6階にあるタイ料理のお店です。人気店なので、土日は列ができていることも多いです。
平日のランチで何度か利用していて、グリーンカレーやガパオライスをいただいています。ココナッツミルクや香辛料がよく効いていて、ピリッと辛くておいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月19日
アジアン
本格的なアジアン料理がいただけるお店です。辛いです!辛いのが苦手な私ですが、辛い中にも美味しさがあって、完食しました!
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月30日
本格派ですよ
何店舗かあるチェーン店のアジアンな料理屋さん。ガパオやトムヤムクンなど、どれも本格的な味つけで美味しかったです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年1月25日
辛いもの好きな人にオススメ!
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
ガパオライスが食べたい!という彼の熱望で来店しました。私も食べたことがなかったので楽しみにしてたのですが、とっても辛くて、火を吹きそうでした。実は辛いものが苦手な私…。でも、味は美味しくて、水をたくさんおかわりして食べきりました!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月25日
おいしいアジアンフードを求めてやってきました。
横浜駅からすぐのルミネ6階レストランフロアに入っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年10月16日