ブュッフェ - リトルモンスター LITTLE MONSTER ステーキ&ローストビーフのクチコミ
グルメツウ ミラクルさん 女性/30代
- 友達同士
ランチブュッフェ
by ミラクルさん(2017年10月撮影)
土日祝日限定のランチブュッフェに行きました。
開店前からお客さんがたくさんいたので、驚き。
予約しておいてよかったと思い、1番最後に並んで入店。予約しなかったら入らなかったのかな?ってぐらい人気のあるお店でした。
- 投稿日:2017年11月7日
ミラクルさんの他のクチコミ
ケンタッキーフライドチキン北花田店
大阪府堺市北区/その他軽食・グルメ
オリジナルチキンが美味しいケンタッキーフライドチキンさんですね。秘伝のスパイスが効いていて...
ケンタッキーフライドチキン堺百舌鳥店
大阪府堺市北区/その他軽食・グルメ
フライドチキンが美味しくて、人気のあるお店ですね。 秘伝のスパイスにこだわり、一本一本丁寧...
ケンタッキーフライドチキン吹田店
大阪府吹田市/その他軽食・グルメ
吹田にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 お昼ときに行ったので、お客さんが多かったで...
ケンタッキーフライドチキンイオン大日店
大阪府守口市/その他軽食・グルメ
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 秘伝のスパイスを使った、オリジ...
リトルモンスター LITTLE MONSTER ステーキ&ローストビーフの新着クチコミ
ビュッフェ
土日祝日限定のビュッフェに行ってきました。
ステーキがオーダーで食べ放題が人気のリトルモンスター。焼きたてのステーキ提供されますよ。
スイーツも少しだけありました。とても人気のお店です。詳細情報をみる
- 投稿日:2017年11月18日
リトルモンスター
土日祝日限定のランチバイキングに言ってきました。
時間制限はなくて、2時ラストオーダーでした。
ステーキがオーダー制なので。
小学生ぐらいのファミリー層がとても多かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年11月10日
ステーキとお寿司
ステーキとお寿司のバイキングという見出しに惹かれて、予約して来店。
ステーキは、オーダーバイキングという事で、1人一枚ずつオーダーとの事。お寿司は初めの4巻は席まで。あとは、テーブルにあるとの事でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月6日
バイキング
東急REIホテルの一階にありました。
土日祝日限定のバイキングです。
とても人気のあるバイキングで、たくさんの人がいました。詳細情報をみる
- 投稿日:2017年11月4日
ステーキ
土日祝日のランチの食べ放題に行きました。
オーダーのステーキが食べ放題。
一枚の大きなステーキ。満足^ - ^詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月