プリマベーラ クラシック Primavera classicの口コミ一覧

• 雰囲気のいいお店

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    駅と駅の間なので電車で行くにはちょっと歩くのが大変な場所にありますが、階段を下がったところにあり隠れ家みたいな感じの味があるお店で、本場のシュラスコが食べられます。サラダバーなんかもあり、さらに次々お肉をお皿の上でさばいてくれるのですぐお腹がいっぱいに・・・〆はパインで。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2015年12月25日
    点さん

グルメツウ 点さん 女性/20代

• 埼玉でシュラスコ

• ¥4,000〜¥4,999
    埼玉では珍しいシュラスコのお店です。焼きたての串刺し肉を食べられます。
    サラダもかなり充実していて、決して東京のお店にひけを取らないと思います。
    立地がちょっと悪いのがネックですが、行く価値はあると思います。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2015年4月29日
    グルグルメさん

グルメツウ グルグルメさん 男性/30代

プリマベーラ クラシック Primavera classicの口コミ・写真を投稿する

プリマベーラ クラシック Primavera classic周辺のおすすめ観光スポット

• 陶芸会館の写真1

プリマベーラ クラシック Primavera classicからの目安距離

陶芸会館

さいたま市北区東大成町/その他名所

• TOMAKIさんのさいたま市 市民の森への投稿写真1

さいたま市 市民の森

さいたま市北区見沼/その他名所

• 王道

公園の中に土日だけ農産物の販売所がオープンしています。 シイタケを買って家で焼いて食べたの...by もんぐりさん

• tam-tamのタプタプさんのおふろcafe utataneへの投稿写真1

おふろcafe utatane

さいたま市北区大成町/その他風呂・スパ・サロン

大宮駅からのシャトル送迎バスも、ある時間帯も。 ただし、 宿泊し、朝方のチェックアウトには...by ドリルとゆう子さん

美楽温泉 SPA-HERBSの写真1

美楽温泉 SPA-HERBS

さいたま市北区植竹町/日帰り温泉

• 王道

午前中に伺いました。3周年記念価格だからか、 様々な年代の方で賑わっていました。 色々な種...by 荒井屋さん

プリマベーラ クラシック Primavera classic周辺で開催されるイベント

プリマベーラ クラシック Primavera classic周辺のホテル