ケーキ - スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店の口コミ

アイスクリームさん

グルメツウ アイスクリームさん 女性/20代

たくさんのケーキたちがずらっと並んでいます。どれも美味しくついついたくさん食べてしましました。パスタも美味しかったです。

• 行った時期:2016年3月
  • 投稿日:2016年10月4日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

アイスクリームさんの他のクチコミ

やいま村 石垣空港店

沖縄県石垣市/うどん・そば

空港にていただきました。時間がなかったので、急いでいましたがスピーディーで美味しくいただけ...

とうふの比嘉

沖縄県石垣市/その他軽食・グルメ

家族みんな豆腐が好きなので、このようなお店があるのは有り難いです。豆の味を感じることができ...

石垣市公設市場

沖縄県石垣市/その他軽食・グルメ

石垣市の公設市場に行ってきました。美味しそうなお土産がたくさんあって、目移りしてしまいまし...

ミルミル本舗

沖縄県石垣市/その他軽食・グルメ

ミルクが濃厚ですがさっぱりとしていて、暑さを癒してくれてさらにおいしく感じました。休憩には...

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店の新着クチコミ

• コラボコースで行ったのですが残念な気持ちで帰りました

友達同士

4,000円〜4,999円

アニメコラボやフルーツ食べ放題で何度か別の店舗に行ったことがありましたが、池袋店は今回が初めてでした。
    平日の19時にコラボコースを予約して行きました。コラボが始まってから1週間も経っていないのにコラボグッズはほとんど完売しており、その時点で少し残念な気持ちになりました。しかし、フードやコースターなどの特典もあるので楽しみにしていたのですが、席に着いて直ぐに届くメニューもあれば、30分近く待たされたものもありました。こちらでまだ来てない商品があるので確認して下さい、とお願いしてからやっと来た印象です。
    これは普通に疑問なのですが配膳の際に右からしか置けない、みたいなルールがあるのでしょうか?テーブルの右側に荷物を置いていて、左側は空いていたのですが、スタッフさんは右側に置こうとして、こちらが受け取るか、荷物どけるまで何か声をかける訳でもなく突っ立ってたので気になりました。
    また、アイスが食べられるコースにしていたのですが、ディッシャーがいつまで経ってももらえず、まあ急いでないし、と思い放置してたのですが、ずっと貰える様子がなかったので、こちらもお伝えしてやっと貰えた感じでした。それに関して謝罪も何もなし。フード類も味のついていないポテトや、中身のほとんどないポップコーンのフレーバー、若干乾燥しているお米など、こんなにクオリティ低かったっけ、という感じでした。最後に、退店前にコラボグッズを買おうとしたところ、20時で終わってます。と冷たく女性のスタッフに伝えられました。入店時にそんなアナウンスは1度も受けておらず、聞いてないです、と言ったのですが無視されました。友人にその旨を伝えていたところ別の男性スタッフの方から現金なら、と声をかけて頂いたのですが、こちらは既にそれまでの対応に気分を害していたのでお断りしました。全体的にサービスが悪いな、という印象です。もう二度と行きません。

• 行った時期:2024年3月5日

家族

0.0
    3,000円〜3,999円
    ----円

長女、長男、四人で上野店行き、果物食べ放題コースで四人10000円でした。いちごは旬過ぎたのはわかるけど、鮮度悪すぎる。マンゴーは酷すぎる、硬くて酸っぱい、旬のはずですが季節外れの果物のようです。メロンは一人につき一切れ、甘くないし、硬い。基本的果物は全てダメでした。ケーキも基本的クリームバージョン、あまり美味しく。娘楽しみにしてましたががっかりでしたよ、、パパと。

• 行った時期:2023年5月2日
    • 投稿日:2023年5月3日

ケイハさん

ケイハさん

• 男性/40代
  • リピートは確実にない

カップル・夫婦

1,000円〜1,999円

ケーキ,パスタ,アイス共にコンビニや冷凍食品の方が遥かに美味しい。
    ここまで味が美味しくないのはさすがに従業員や上層部のやる気の問題だと思う。あくまでバイキングであり,質より量重視といってもさすがに限度があると思う。
    店内も薄暗く、未使用の食器も少し汚く感じた。
    アイス付きのコースを選択すると、水が入った容器にアイスを掬う器具を入れたものが渡される。これで自由に食えと言うことなのだろうがチョコアイスなどをすくったあと、また水の中に入れる→洗う→違うアイスすくう→また入れて洗うと言う方式が衛生的に気持ち悪い。しかも複数人で行ってもその一つのセットを使い回す方式。どうにかならないのだろうか?
    空気が盛り下がること間違いなし。というか盛り下がった。

• 行った時期:2022年7月

• ポコさんのクチコミ

一人

1,000円〜1,999円
    ----円

追加オーダーのラストタイムは伝えないしケーキ以外の補充はいつまでもない
    せっかく楽しみに行ったのに最後の気分になった二度と行きたくない

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月1日

ポコさん

ポコさん

• 女性/50代
  • コラボ以外では絶対行かない

友達同士

3,000円〜3,999円
    ----円

とにかく、お皿の汚さが酷すぎて使うのが恐ろしいです。
    スープ用の食器なんて、未洗浄のものをホールに出してるんですよね?
    コラボドリンクのカップの裏側も、見た事を後悔しました。
    店員さんは融通が効かず、気もききません。
    料理に関して、コラボにしてはまぁまぁな味です。
    コラボ以外で行こうとは思わない味ですが。
    星2なのは、お店の内装が良かっただけです。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月20日

ユキジさん

ユキジさん

• 女性/30代

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店周辺のおすすめ観光スポット

サンシャインシティプリンスホテルの写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店からの目安距離

サンシャインシティプリンスホテル

豊島区東池袋/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイントで利用しました。9種の薬味が付いた本鮪丼は味変しながら楽しめる絶品メニューでした。...by ニコラさん

サンシャイン水族館の写真1

サンシャイン水族館

豊島区東池袋/水族館

4.1 2,595件

入場券に引き換える等の手間もなく、 クーポンでお得に入場できました。 土曜日だったので、人...by ゆなゆなさん

タイムズ スパ・レスタの写真1

タイムズ スパ・レスタ

豊島区東池袋/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

お風呂の施設、管理(衛生面)も行き届いており、またアカスリなどはベテランと思われるレペルの...by ゆかちんさん

• たんさんさんのコニカミノルタプラネタリウム“満天”in Sunshine Cityへの投稿写真1

豊島区東池袋/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

サンシャインシティの屋上です。リニューアルされたので、チケット販売窓口は水族館チケットの窓...by えりかさん

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• カレーフェスティバル&バングラデシュボイシャキ メラ(正月祭)の写真1

豊島区西池袋

2024年04月21日

バングラデシュのグルメや音楽を楽しめるお祭りが、池袋西口公園で開催されます。本場バングラデ...

• 石神井公園の桜の写真1

石神井公園の桜

練馬区石神井台

2024年03月23日〜2024年04月07日

三宝寺池や石神井池を有する石神井公園の桜が見頃を迎えます。三宝寺池の北の台地を中心に、ソメ...

• 飛鳥山公園の桜の写真1

飛鳥山公園の桜

北区王子

2024年03月23日〜2024年04月07日

花見の名所として古くから知られる飛鳥山公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、桜が見頃を...

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店周辺のホテル