大好きです - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都のクチコミ
まみちゃんさん 女性/40代
名古屋駅のザキッチンよく利用しますが、味は何処も間違いないですし、こちらは京野菜を使っているブュッフェなのでまた違う味わいでした。
名古屋はメインをピザとパスタから2品選ばないといけませんが、京都はどれか1品でお値段もリーズナブルなので、名古屋には子供は連れて行けないけれどもここならと友達と子供3人連れて行き、それぞれ注文したメインをシェアしたので色々楽しめました
別の日にランチ予約したら大文字焼きの山が見えるとても良いお席を用意してくれたので、京都らしさ満喫できて嬉しかったです
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年5月19日
まみちゃんさんの他のクチコミ
多度大社(北伊勢大神宮)
三重県桑名市/その他神社・神宮・寺院
友人と二人で行きました。御朱印集めてるような友人なので神事には詳しく、私たちが参拝する時に...
椿大神社
三重県鈴鹿市/その他神社・神宮・寺院
たまたま鈴鹿方面に用事があり行くことにしました 前評判が良かったのでとても期待して行きまし...
アクアイグニス片岡温泉
三重県菰野町(三重郡)/その他風呂・スパ・サロン
体験クーポン利用して賛否両論のランチと温泉浸かってきました。家から車で2時間ほどで友人と行...
伊勢神宮内宮(皇大神宮)
三重県伊勢市/その他神社・神宮・寺院
ほぼ毎年初詣に行っています。 ここ2年続けて2日に行ってますが、思ったよりも混んでなくてスム...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都の新着クチコミ
ガッカリ
- ご当地感:
- 味:
- 3.0
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
以前に行ったことのあるイタリアンでパスタランチを食べようと三条まで妻と2人行きましたが予約で満席とのことで、近くにあったサルバトーレに行きました。店頭にはビュッフェと書いてありましたが、ガッツリ食べるつもりもなかったので、通常メニューもあるか聞いて入店し2人かけのテーブルに案内され着席しました。4人掛け席も沢山空いており他の2人客も4人掛けの席でしたが私たちだけ2人がけの席でちょっとガッカリ、ランチ時だししょうがないかと思いメニューを注文しました
ポテトフライとピザとパスタの3品を注文しました。まずはじめにポテトが到着しポテトを頂きました完食したら皿を下げにきて、次はピザがきましたピザも同じで完食したら皿をさげきて最後にパスタが到着しました
ピザを食べながらパスタを食べたかったのに高級イタリアンだからしょうがないのかな?それともテーブルに一品しか載らなかったからなのかな?1日残念な気持ちでした詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月29日
色んなメニュー
おいしそうなメニューばかりなので何を頼んでも間違いないです。すごくおいしくて充実した食事の時間を楽しめました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年1月12日
タヒロさん
夜景が見えます
まず、ライトアップした京都タワーがすぐに目に入ります。それから、料理もとても美味しく、長男は満腹と言いながらそれでもピザを頬張っていました。やや値段はお高めでした。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月26日
メニューが充実
メニューが充実しているお店になっていますよ。自分の食べたいメニューもきっと見つけることができるでしょうね。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年11月3日
美味しかったです
ピザが食べたくて行きましたが、できたてあつあつがとても美味しくて満足でした。生地がとても好みでした。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月20日