おいしい - COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店の口コミ

シチリアレモンさん

グルメツウ シチリアレモンさん 女性/40代

COLD STONE CREAMERYのアイスはつくっているところを見るだけでもたのしめます。もちろん、おいしい。

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月31日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

アリスさんの他の口コミ

COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店の新着口コミ

• アイスクリーム

アイスクリームがあるので、ちょくちょく利用させていただいていますよ。皆さま、このアイスクリーム最高なんで
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月6日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• いちごのアイスクリーム

東京都の、豊島区の東池袋にあります、コールドストーンクリーマリーさんでは、いちごのアイスクリームが、おいしかったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年6月16日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 楽しいパフォーマンス

池袋のサンシャインシティ「ALTA」に入っている楽しいパフォーマンスを拝見できるアイスクリームのチェーン店です。 以前は私の地元にも店舗があったのですが撤退してしまったので、最近は関東でよく利用しています。 お値段はお高めですが、トッピングもいろいろあって美味しいので気に入っています。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年6月9日
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 安定の美味しさ

店員さんが元気歌ってくれます!こっぱずかしいですが少し嬉しいです!歌う前に「歌っていいですか?」と聞いてくるところもまた可愛い。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ずんずんさん

神社ツウ ずんずんさん 女性/20代

• 甘い

甘いスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。スイーツからパワーをもらいたい人はこのお店で食事をしてみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月7日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店周辺のおすすめ観光スポット

• だいすっき!さんのサンシャイン水族館への投稿写真1

サンシャイン水族館

豊島区東池袋/水族館

4.1 2,506件

時間をつぶすためにどこか良い場所はないかと探していたところ、池袋の方に水族館があることを思...by ぐるさん

• たんさんさんの東急ハンズ 池袋店への投稿写真1

東急ハンズ 池袋店

豊島区東池袋/その他ショッピング

4.0 1,282件

新しく家具を新調する必要があり、たくさん回るのは大変だったので、時計だのランプだの、電気の...by にゃんころもちさん

• だいすっき!さんのサンシャインシティへの投稿写真1

サンシャインシティ

豊島区東池袋/文化施設

4.0 1,587件

一人で、たまにお買い物に行きます。サンシャインの中にある、ALPA(古着なども売っている)。値...by きぃこさん

• ちゃたろうさんのビックカメラ本店への投稿写真1

ビックカメラ本店

豊島区東池袋/その他ショッピング

• 王道

本店にたどり着くまで何店舗も経由しました。 どこもかしこもビックカメラなんだもの。 悪いと...by にゃんころもちさん

COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店周辺で開催されるイベント

• COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店からの目安距離

とげぬき地蔵尊例大祭(9月)

豊島区巣鴨

2019年09月24日

「とげぬき地蔵尊」の名で親しまれている高岩寺の大祭は、正五九の24日(1月24日、5月24日、9月2...

• 東京よさこいの写真1

東京よさこい

豊島区西池袋

2019年10月12日〜13日

「ふくろ祭り」を締めくくる踊りの祭典「東京よさこい」が、池袋西口駅前特設会場をメイン会場と...

• 練馬まつりの写真1

練馬まつり

練馬区早宮

2019年10月20日

区内最大級の催しとなる「練馬まつり」が、今年も「としまえん」で開催されます。模擬店や体験コ...

COLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店周辺のホテル