メインもサラダもデザートも、カレーも充実☆ - ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の口コミ

ガンケシさん

グルメツウ ガンケシさん 男性/30代

• ¥----
  • ¥2,000〜¥2,999
  • ¥----

「ここはお得!」と、友人が連れてってくれました。
早めに到着し一番乗りでしたが、オープン前には列になってました。
どうも予約席が多いらしく、当日席は少なかったと覚えてます。
バイキングシステムで、既に準備されている料理の前には列が出来ます。
因みにローストビーフはコックさんが切り分けてくれます。
洋風がメインですので、刺身系は期待しない方がよいと思います。
個人的にはケーキの種類が沢山あったのが嬉しかったです。
あと「アパ社長のカレー」というのが、やたら美味しかった☆
また時間毎(その時は4回でした)に数限定で用意される料理も必見ですw
ランチで2500円だったと思いましたが、とにかく豪華です!

• 行った時期:2015年2月2日
  • 投稿日:2017年6月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ガンケシさんの他のクチコミ

和牛塩焼肉ブラックホール・新宿三丁目店

東京都新宿区/その他軽食・グルメ

毎月29日の「肉の日」で探したお店で、コチラでは「290円引き」とシンプルに嬉しいサービス...

宇都宮二荒山神社

栃木県宇都宮市/その他神社・神宮・寺院

「9月9日は参拝日和」 丁度一年前、福井県の神社で袖触れあった参拝者の方から教わった事でし...

武蔵一宮氷川神社

埼玉県さいたま市大宮区/その他神社・神宮・寺院

“氷川神社入口”交差点の参道に沿った道を進み、専用の駐車場に原付を停めて参拝。 地図でも結...

安国屋

栃木県日光市/その他軽食・グルメ

日光に行った際、絶対に寄りたいと予約しておきました☆ 名物の『ポークステーキ定食』は予約限...

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の新着クチコミ

• 接客より撤収優先

2.0
    朝:
    昼:
    夜:
    3,000円〜3,999円

幕張にあるアパホテル&リゾート東京ベイ幕張の中に数店舗ある飲食店の内のひとつ
    ホテルのセントラルタワー1Fにあるビュッフェスタイルのレストランです。
    営業時間は22時までと言う事で、20時30分頃に訪問しました。
    席に案内をされ、まずは並べられている料理を一周り確認をしてマイメニューを組み立てます。
    量を食べられないので選択と組み立てが必須です!
    まずは一巡目、焼きたてのステーキやタコのカルパチョ、チキングリルなど好きなものを少しずつチョイス、オムライスは、単なるチキンライスになっていました!
    あとは白米に味噌汁も用意されていますが、和食系のおかずがないのが残念!!
    一巡目の料理を楽しんでいるとアッという間に21時を回り、2巡目を取りに行った時に
    先客でいた3組の方たちが順次退出して行き、残っているのは私たちだけ
    すると次々とテーブルやイスのかたずけが始まります、周囲のテーブルなども片付けられて
    我々はポツンと置き去りです、ライブキッチンも作り置きを並べてシェフの方も消息不明
    さすがに料理は片付けられる事はありませんでしたが、皿などは最低限を残して撤収
    食べてる周りで片付けが着々と進められます、とても落ち着いて食事が出来る状況ではなく
    食後にコーヒーを飲もうと思っていましたが諦めました。
    料理の味は人それぞれ好みもあるので、酷評はしませんが
    接客やサービスは好みの問題ではないので、このように評価させていただきました。

• 行った時期:2023年7月

2,000円〜2,999円
    昼:
    夜:
    ----円

非常に混んでました。インターナショナルな感じで色々な人種がいて面白かった。席数は多いので入店待ちとかは無かったです。お世話になりました。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年4月18日

shinさん

shinさん

• 男性/40代
  • ビュッフェ

友達同士

ビュッフェスタイルのレストランです。ホテルの中にあるレストランなので、サービスがとても良かったです。優雅な時間を過ごせました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2019年1月10日

みゆさん

みゆさん

• 千葉ツウ
    • 女性/30代
  • お腹いっぱい

カップル・夫婦

ビュッフェスタイルのお店です、料理にはカニもあり贅沢な食事となりました、お腹いっぱいになり満足でした。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年7月4日

☆やま☆さん

☆やま☆さん

• グルメツウ
    • 男性/40代
  • 朝食で利用しました

雰囲気:

アパホテルに宿泊して宿泊プランに含まれていたので朝食で利用しました。開店して間もない時間に行ったのですが行列がすごかったです。余裕を持って行ったつもりでも予想以上に待つ可能性があるので要注意です。
    一旦席に着いてしまえばゆっくり食事ができたので、時間のある私達にはまぁ良かったです。和洋のおかずは種類豊富でした。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年6月13日

あんこちゃんさん

あんこちゃんさん

• グルメツウ
    • 女性/40代

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張周辺のおすすめ観光スポット

• Mandanalの写真1

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張からの目安距離

Mandanal

千葉市美浜区若葉/その他レジャー・体験

Melia

千葉市美浜区若葉/アクセサリー作り

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの写真1

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ

千葉市美浜区ひび野/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

じゃらんでポイントとクーポンを使わせてもらいすっごく安く利用しています。毎度思うのは品数は...by かっちゃんさん

• usaさんの三井アウトレットパーク 幕張への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張

千葉市美浜区ひび野/アウトレットモール

• 王道
    3.9 2,485件

JR京葉線の海浜幕張駅の南口を出たすぐ前にあり、関東にあるアウトレットの中では公共交通機関で...by まつぼんさん

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張周辺のホテル