丸の内でコストパフォーマンスよし - ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウスのクチコミ
グルメツウ なつさん 女性/20代
丸の内の立地にありながらコストパフォーマンスが非常にいいお店です。ランチでお邪魔しましたが、海南チキンライスが美味しかったです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年10月15日
なつさんの他のクチコミ
皆生サニーテニスクラブ
鳥取県米子市/スポーツリゾート施設
料金は結構安いので通いやすいです。皆生海岸のすぐそばにあるので、テニスで汗を流した後に温泉...
福市遺跡公園
鳥取県米子市/公園・庭園
弥生時代後期から古墳時代にかけての集落跡が遺跡として残っている公園です。かつての米子市で古...
観光ハイヤー
鳥取県鳥取市/観光バス・タクシー・ハイヤー
鳥取観光にはこのマイスターの資格を取ったドライバーさんに案内してもらうのがベストだと思いま...
鳥取市B&G海洋センター
鳥取県鳥取市/その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
鳥取市にある湖山池でヨットやカヌーが楽しめます。値段はかなり良心的な価格で、ウオータースポ...
ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウスの新着クチコミ
ランチ
女子受けいいだろうアジアン料理のお店。
ランチがなかなかにリーズナブルでお得感ありました。
場所的にも安く感じましたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2018年7月12日
広々としていて、送迎会や歓迎会などにもぴったりのレストランです。
東京駅から近くてとても便利でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年8月15日
rさん
送別会や歓送迎会など大人数でも利用できるので、おすすめです。
個室があるので大いに盛り上がれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月30日
f6さん
店内からはきれいな東京の夜景も見ることができてゆっくりできました。
デートなどの利用におススメのレストランです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年3月11日
kさん
ANTHEMBLE by My Humble House
ランチはとてもコスパが良くて、人気のお店となっています。
店内もおしゃれで女性に人気のあるお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年1月22日