三条のメインストリート沿い - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪の口コミ

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

川のすぐ近くにある、テラス席からの眺めの最高のイタリアンのお店です。
ピザがメインのバイキングがあり、サラダやデザートまであるので、ある意味コスパ良し。
ほとんどが女性客でしたが、一人でも悪目立ちせず過ごせました。

• 行った時期:2015年9月
  • 投稿日:2018年11月14日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

あいちゃんさんの他のクチコミ

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪の新着クチコミ

• お店の立地や雰囲気がいい

友達同士

この店の他の店舗よりも
    立地のせいか雰囲気がよく
    気に入ってます

昼:
    2,000円〜2,999円
    夜:
    ----円

ピザがおいしいです!窯焼きなので本場の味でした!バイキングもあるので、いろいろなものが食べたい!という方にもおすすめです。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2019年5月23日

にゃんこさん

にゃんこさん

• 女性/30代
  • お一人様でもいける

一人

ランチもコースがあるので、観光がてらリッチに!て方は女性でも入れます。せっかくクオモにきたので高いのにしました。美味しかったです

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年4月2日

まさまささん

まさまささん

• お宿ツウ
    • 女性/40代
  • 窯焼きピザがおすすめ

友達同士

以前ランチのビュッフェで利用しました。ドリンク、前菜、焼きたてピザが食べ放題でかなりコスパ良いビュッフェです。ディナーでは、ドッグと言うトマトとチーズのシンプルなピザが絶品です。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月16日

アユミさん

アユミさん

• 女性/30代
  • バイキング

家族

バイキング形式で気軽に色んなメニューを楽しむことができるのでおすすめです。色んなものを食べられたのですごくよかった

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月13日

タヒロさん

タヒロさん

• 男性/30代

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪周辺のおすすめ観光スポット

glanta Kyoto 三条河原町店の写真1

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪からの目安距離

glanta Kyoto 三条河原町店

京都市中京区中島町/アクセサリー作り

なかなかできない貴重な体験をさせて頂きました。出来上がりもとても可愛くてこれから2人でたく...by あみてぃさん

京都有喜蕎心流そば打ち塾の写真1

京都有喜蕎心流そば打ち塾

京都市中京区中島町/うどん・そば打ち

TVで拝見し、じゃらんで体験できることがわかり予約しました。 国の名工、手打ちそば職人の三嶋...by おかーさんさん

• michiruさんの内藤商店への投稿写真1

内藤商店

京都市中京区中島町/その他ショッピング

• 王道

店先から古きよき雰囲気がしていて、中に入ってみると昔懐かしいホウキなどがずらりと並んでいま...by あゆむくんさん

• NetCafe CoCoNeの写真1

NetCafe CoCoNe

京都市中京区中島町/インターネットカフェ・マンガ喫茶

京都旅行の際、ホテルが取れずとりあえず寝れる所を探してた時に見つけました。 ネットカフェな...by くうさん

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪周辺で開催されるイベント

• 大念佛会「壬生狂言」の写真1

大念佛会「壬生狂言」

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月29日〜2024年05月05日

壬生寺にて行われる「大念佛会」で、期間中の毎日13時から5番ずつ、国の重要無形民俗文化財に指...

• 鴨川をどりの写真1

鴨川をどり

京都市中京区橋下町

2024年05月01日〜24日

先斗町歌舞練場で、芸妓や舞妓たちが華やかな舞踊を繰り広げる「鴨川をどり」は、明治5年(1872...

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2024年05月01日〜2024年09月30日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 壬生寺 春の特別公開の写真1

壬生寺 春の特別公開

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月27日〜2024年05月05日

地蔵信仰や、壬生狂言、新選組ゆかりの地などとして知られる壬生寺で、壬生狂言がゴールデンウイ...

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪周辺のホテル