モンスーンカフェ Monsoon Cafe 恵比寿
打ち上げはココ! - モンスーンカフェ Monsoon Cafe 恵比寿のクチコミ
hanakoさん 女性/40代
- その他
都内で色々と仕事が終わって一段落のとき、こちらで打ち上げっぽい感じにいつもなります。
女子ばかりなのでアジアン料理大好きだし、恵比寿駅からちょっと離れているところもいい。
店内は広いし、雰囲気もとてもいいです。
食事も飲み物も充実しているので、翌日休みの日を狙っての打ち上げという名のほぼ女子会です。
広々空間で開放的で、とても幸せ気分になれます。
- 行った時期:2014年8月20日
- 投稿日:2016年2月20日
hanakoさんの他のクチコミ
横浜港大さん橋国際客船ターミナル
神奈川県横浜市中区/その他名所
某人気ドラマ逃○恥でも登場した場所。 相変わらず景色がいいです! 昼でも歩いているだけでな...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
お正月も通常営業。ほかほか湯気にやはりくすぐられます。 歩くこと前提もあって、個人的には冬...
デモデヘブン THE DEMODE HEAVEN 相模原店
神奈川県相模原市中央区/その他各国料理
アメリカーン!なハンバーガです。 ポテトもありの食べ応え十分なハンバーガー。 ランチタイム...
Zepp Tokyo
東京都江東区/その他エンタメ・アミューズメント
大きな箱ですし、そこそこ大物がたまにライヴをやってくれるのでチケットがあるときは行くのです...
モンスーンカフェ Monsoon Cafe 恵比寿の新着クチコミ
アジアン
店内の内装にもこだわっているアジアン料理の店。
パクチーが好きな人ならきっと大満足できると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2018年6月3日
アジアン
本格的なアジアン料理を、雰囲気ある素敵なお店で頂けます。パクチー入りの料理がたくさんあるのもポイント高いですね。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月21日
カレー
モンスーンカフェでグリーンカレーを食べました。グリーンカレーはココナッツが効いててとても美味しかったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年1月30日
モンスーンカフェ 恵比寿
お店の内装やインテリア0がアジアンスタイルとなっていて、雰囲気から楽しむことができました。
本格的です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年10月5日
rさん
モンスーンカフェ 恵比寿
大好きなパクチーがたくさん入っているメニューが色々あるので、とても好きなお店です。
生春巻きが最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年9月21日