ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラスの口コミ一覧

• カジュアルに

千葉県・舞浜にある「ホテルオークラ東京ベイ」の中でも、カジュアルに利用出来る「カフェレストラン テラス」。カフェタイムにも良いです。
    • 投稿日:2019年4月19日
    Happyさんのホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラスへの投稿写真1

• カジュアルに

千葉県・舞浜にある「ホテルオークラ東京ベイ」の「ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス」は、カジュアルに利用出来るカフェレストランです。

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• 気軽に利用出来るように

千葉県・舞浜にある「ホテルオークラ東京ベイ」のカジュアルレストラン「カフェレストラン テラス」は、気軽に利用出来るようになっています。

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• ちょっと優雅なひととき

千葉県・舞浜の『ホテルオークラ東京ベイ』さんにある『カフェレストラン テラス』さんは、中庭沿いにテーブル席があり、ちょっと優雅なひとときが過ごせます。
    • 投稿日:2019年4月7日
    usaさんのホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラスへの投稿写真1

• 中庭沿いにテーブル席が

千葉県・舞浜の『ホテルオークラ東京ベイ』さんにある『カフェレストラン テラス』さんは、中庭沿いに、テーブル席が設けられています。ちょっと優雅なカフェタイムが過ごせます。

• 優雅なカフェタイム

千葉県・舞浜の『ホテルオークラ東京ベイ 』さんにある『ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス』さんでは、優雅なカフェタイムが楽しめるようになっています。

• 中庭が綺麗

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    • ¥----
    ブランチで利用しました。
    天気がいい日でしたので気持ち良く食事ができました。
    お料理もおいしく、また利用したいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年1月11日
    ポメさん

ポメさん 女性/30代

• ホテルオークラの中庭を眺めながら

「ホテルオークラ 東京ベイ」にある「カフェレストラン テラス」は、ホテルオークラの中庭を眺めながら過ごせるカジュアルレストランです。

• カジュアルレストラン

「ホテルオークラ 東京ベイ」にある「カフェレストラン テラス」では、カジュアルに利用出来るレストランです。

• カジュアルレストラン

「ホテルオークラ 東京ベイ」にある「ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス」は、カジュアルレストラン。ランチタイムの際、営業されていない日もあるようです。

グルメツウ Happyさん 男性/50代

ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラスの口コミ・写真を投稿する

ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラスからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 14,080件

子供達と一緒に行きました。 大人も子供達と一緒に一日中楽しめました。 並ぶのは大変だけど並...by アイリさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,138件

台風19号後の、小雨降ったりしてたからか、祭日にもかかわらず空いていて時間潰しに良かったです...by みほさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

出来立てを美味しく食べる事ができました。 デザートの種類も豊富で良かったです。 パンのトー...by めぐみさん

• みきちんさんのボン・ヴォヤージュへの投稿写真1

ボン・ヴォヤージュ

浦安市舞浜/その他ショッピング

• 王道

子どもが寝てしまい、抱っこが辛く隅にしゃがんでいたら、親切なスタッフが1階のベンチを案内し...by ユキさん

ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス周辺で開催されるイベント

ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス周辺のホテル