ドンサバティーニ
美味しいイタリアン。料理の提供も早めなので安心 - ドンサバティーニのクチコミ
東京ツウ だめにゃさん 女性/40代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
窓側の席や、窓から近い席からだと、
空港のカウンターなどが見えて、
空港の雰囲気が感じられて楽しいです。
スタッフの人数もまぁまぁいるので、
料理の提供もなかなか良いテンポで出してくれ
空港という場所なだけに
時間を気にするお客さんもいると思うけど、安心な感じでした。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月4日
だめにゃさんの他のクチコミ
オアシス21
愛知県名古屋市東区/ショッピングセンター
エレベーターで屋上階に行けます。このエレベーターが1台しかない上に、かなり速度が遅いため、...
矢場とん 本店
愛知県名古屋市中区/居酒屋
入口を入ると、階段を登って上へどうぞとのこと。 2階手前で、待って並んでいる人がおり、席が...
神田神社(神田明神)
東京都千代田区/その他神社・神宮・寺院
節分の日に行ったところ、神社の外まで大行列で、並べば入れ替わりで豆まきエリアに入れるようで...
根津神社のツツジ
東京都文京区/動物園・植物園
せっかく来たので、お金を払って有料エリアに入りました。 お金を払わなくてもツツジは見られ写...
ドンサバティーニの新着クチコミ
和風に
和風料理を食べ飽きてしまった人はこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。いつもとは違った味を楽しむことができるでしょうね。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2018年2月4日
おすすめです。
羽田空港第2ターミナル4Fマーケットプレイスにあるカジュアルなイタリアンレストランです。
中央の吹き抜けエスカレーター横にあり、店内は、カウンター席、テーブル席があります。
窓際のカウンター席からは、出発ロビーの光景が見下ろせます。
完熟トマトとイタリア産モッツァレラチーズのポモドーロをいただきました。
モッツァレラチーズがたっぷりで美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年6月17日
カコさん
カジュアルイタリアン☆
本格的なイタリアンをカジュアルにいただけることが出来ます(^_^)
私が注文したのはモッツァレラチーズのポモドーロです。
モッツァレラが上にたっぷりで美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年5月6日
おしゃれ
美味しいイタリアンが食べられます。第二ターミナルにあります。アラビアータ、ピザが美味しくおすすめです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月28日
コスパ
コスパは割高。でも本格的なイタリアンが食べれる。早めに空港について時間のある時に利用するのが吉だと思う。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月13日