世界の料理大集合 - ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店の口コミ

ぴーのさん

沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代

• ¥----
  • ¥2,000〜¥2,999
  • ¥----

ランチで友達と利用しました。どれも一つ一つ丁寧に味付けされており大満足。デザートもかわいくてとても美味しかったです。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年9月6日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

あーのさんの他のクチコミ

識名園

沖縄県那覇市/スイーツ・ケーキ

首里城時代の王の庭園だったそうで、中は広くて木々が多かったです。歴史を感じる素晴らしい場所...

龍河洞

高知県香美市/自然現象

中は薄暗くてひんやりしていました。湿度が高かったので滑らないか注意する必要があるような場所...

伊吹山(愛媛県西条市)

愛媛県西条市/山岳

伊吹山は周辺が大自然であり、風が強くて涼しかったのが印象的です。自然豊かであり、散歩すると...

三崎港

愛媛県伊方町(西宇和郡)/海岸景観

三崎港へ近づくと潮の香りがして、散歩や散策すると楽しめますよ。いろんな人との繋がりも楽しめ...

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店の新着クチコミ

• 朝食利用

友達同士

----円

那覇市松尾、ホテルロコアナハ内に位置するレストラン、アレッタさん。
    今回は宿泊に際して朝食を頂きました。
    以前も伺った事がありますが、基本的な料理に加え、チャンプルー、あぐー豚、スパム、ゆし豆腐、沖縄そば、タコライス、ラフテー、もずく等、沖縄の定番料理がずらりと並びます。
    お味は当然美味しいのですが、スタッフさんの対応が素晴らしいです。
    他のホテルに泊まってこちらで朝食もありですね。
    おすすめレストラン。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月26日

ジャッカスさん

ジャッカスさん

• 男性/30代
  • ビュッフェ

友達同士

対応が良く美味しかったです。モノレール県庁前駅から近く、国際通りの入り口付近から入ることができます。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月31日

Mreeさん

Mreeさん

• 沖縄ツウ
    • 女性/30代
  • ランチもディナーもおすすめ

カップル・夫婦

ランチやディナーで利用しましたが、どちらも大満足でした。メニューは豊富で、何を食べてもとても美味しいです。頻繁にテーマが変わるのもいい。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月12日

MYMさん

MYMさん

• ディナーバイキングで満腹満足

一人

2,000円〜2,999円

国際通りの入口にあるホテルロコアナハのメインダイニングです。基本的に朝食、昼食、夕食ともにバイキングスタイルです。往復航空券+1泊2食付のパッケージが格安だったので夕食と朝食をいただきました。
    まずはディナーバイキングから。
    18時開店で、21時まで入店可、22時閉店の時間制限無し、最大4時間滞在可能。ホテルのチェックイン時に食事開始時間を聞かれ、その時間に行くと席が決まっていました。ひとりぼっちだったので柱の陰のちょっと狭い席でした。
    料理は2ヶ月毎にテーマが決めてあり、訪れた5月は「アメリカ大陸横断フェア」でした。テーマ料理以外にも和食や沖縄料理、デザートも食べ放題、ソフトドリンク飲み放題でした。これで一般料金は税込2,376円、宿泊客はキーカード提示で1割引きになります。アルコール類は別料金で、税込1,700円で飲み放題時間無制限というのがありました。酒飲みにはお得なサービスですね。
    このレストランはホテルの外からも入れるので、宿泊客よりも地元の団体客が宴会している方が多かったように見えました。
    今回は1泊2食付パッケージでアルコールも頼まなかったので、追加料金は一妻無し。格安で満腹満足でした。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年12月23日

他11枚の写真をみる

しゅんちゃんさん

しゅんちゃんさん

• 男性/60代
  • 朝食を食べに行きました

一人

----円

宿泊はしていませんが近くのホテルに宿泊し那覇では一番美味しいと見たので朝食を食べに行きました。
    洋食、和食、沖縄料理と種類も豊富でとても美味しかったです!またゆっくりできてサービスも行き届いており那覇イチということが納得出来ました。
    次は宿泊もしてみたいです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年12月5日

シェフさん

シェフさん

• 女性/30代

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店周辺のおすすめ観光スポット

• poporonさんのパレットくもじへの投稿写真1

パレットくもじ

那覇市久茂地/その他ショッピング

• 王道

テナント等、特筆するようなものはないのかと思います。国際通りのすぐそばですし、人の流れも多...by たむらさん

• kazuさんさんのシーサー(沖縄県那覇市)への投稿写真1

シーサー(沖縄県那覇市)

那覇市久茂地/郷土景観

4.3 1,325件

首里城駐車場近くから降る階段の石畳道【日本の道100選】の途中のお宅に可愛いシーサー君が片手...by ぷーさん

きものすたじお 花花の写真1

きものすたじお 花花

那覇市久茂地/伝統工芸

• 王道

初めての沖縄旅行。沖縄の衣装が着たくて色々と見て花花さんに決めました。結果、花花さんで大満...by あーママさん

株式会社ジャンボツアーズの写真1

株式会社ジャンボツアーズ

那覇市久茂地/町めぐり・食べ歩き

• 王道

やんばるはいくのが難しいかなと、思い、 ツアーに参加した。 添乗員の方の話し方が、 テキパ...by ならさん

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2024年05月03日〜2024年11月13日

• ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店からの目安距離

那覇ハーリー

那覇市港町

2024年05月03日〜05日

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店周辺のホテル