ランチ - スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ

sayuさん

愛知ツウ sayuさん 女性/30代

• 友達同士

• ¥----
  • ¥3,000〜¥3,999
  • ¥----

前菜がとても可愛かったです。一つのお皿に9品あって
きれいで見た目も色々でなかなかない前菜でたのしめました。景色を見ながらゆっくりとお食事できます。

• 行った時期:2015年4月
  • 投稿日:2016年4月3日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

sasaさんの他のクチコミ

道頓堀

大阪府大阪市中央区/郷土景観

大阪と行ったらここですね。今回も通りましたが、人が多かったです。立ち止まって撮影している方...

東京駅

東京都千代田区/歴史的建造物

お土産やお店も色々あり、よいと思うが広いし地図を見ても難しく迷ってしまいます。もう少しわか...

JRセントラルタワーズ

愛知県名古屋市中村区/ショッピングセンター

一階からエレベーターでレストラン街まですぐですごく便利。レストランも種類が多くよいと思いま...

ジェイアール名古屋タカシマヤ

愛知県名古屋市中村区/その他ショッピング

デパ地下もよく使いますし、友達のプレゼントを買いに行く時はだいたい高島屋です。なんでも揃っ...

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の新着クチコミ

• ホテルdeランチ

名鉄沿線からの来店はホテルdeランチプランがおすすめです。
    出発駅⇔名鉄金山駅の往復乗車券にホテルランチ割引券がついてくるお得なプランで、
    こちらではエスポワールランチとアルコールを20%オフでいただくことができます。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月14日

ひろみさん

ひろみさん

• グルメツウ
  • 眺めがいいです。

ランチでしたが、景色がとても綺麗でした。夜だと、夜景を見ながらデートにもってこいのお店だと思います。料理も上品でハイセンスなコースでした。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年4月24日

ttさん

ttさん

• デート

とっても素敵なお店でした。景色もよくてデート向きかな。お料理もきちんとした感じで、美味しかったです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月27日

マツさん

マツさん

• グルメツウ
  • スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

高層階にあるレストランなので、とても素敵な景色を眺めることができました。
    とてもおしゃれで格式高いです。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年9月15日

jさん

jさん

• ものすごくオシャレ

レストランはものすごくオシャレです。なんといっても30階からみる景色が最高の一言。デートコースにすると最高でしょうね。オープンキッチンもあり見ごたえがあります。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年9月10日

やまさん

やまさん

• 愛知ツウ

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋周辺のおすすめ観光スポット

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の写真1

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの目安距離

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

名古屋市中区金山町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

今回は入店早々、前回来店時に少し疑問に感じた事に関して、マネージャーを始めシェフにまで声掛...by 憩いさん

ごえさんのアカネス 名古屋への投稿写真1

アカネス 名古屋

名古屋市中区大須/アクセサリー作り

4.8 4,733件

初めて作らせて頂きましたが、工程も難しくなく丁寧に教えて頂けて楽しく作成できました。お気に...by m.さん

名古屋東急ホテルの写真1

名古屋東急ホテル

名古屋市中区栄/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

予約時に、心配だったアレルギーの可能性のある食材をお伝えしたところ、当日は丁寧な説明と案内...by うさぎさん

名古屋城の写真1

名古屋城

名古屋市中区本丸/博物館

4.0 4,607件

天守閣は耐震工事中のために中には入れなかったけど、金のシャチホコはピカピカでした! 皆でお...by たかちゃんママさん

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋周辺で開催されるイベント

• 名古屋クリスマスマーケット2024の写真1

名古屋クリスマスマーケット2024

名古屋市中区栄

2024年12月06日〜25日

ドイツをはじめヨーロッパの多くの都市で行われるクリスマスマーケットが、エディオン久屋広場で...

• 大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘の写真1

大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘

名古屋市中区大須

2024年12月31日

真言宗の寺院、大須観音では、「華精の鐘(女人梵鐘)」と称される鐘が大晦日の24時からつき始め...

• 名古屋城 初開門の写真1

名古屋城 初開門

名古屋市中区本丸

2025年01月01日

名古屋城では、新年にあたり、正門にて初開門が行われます。尾張万歳と名古屋おもてなし武将隊も...

• 中部電力 MIRAI TOWER・スカイデッキ「元旦初日の出」の写真1

名古屋市中区錦

2025年01月01日

国の重要文化財に指定されている「中部電力 MIRAI TOWER」(旧:名古屋テレビ塔)の展望階「スカ...

スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋周辺のホテル