木曽路 大和店
ゆっくり - 木曽路 大和店のクチコミ
神奈川ツウ タカトミ−さん 女性/20代
なかなかお値段も高めというか、特別な日に行くようなお店だと思います。お肉は絶品で美味しいです。子供の行事とかにも使えそうなので、ゆっくり親戚集まって食事にはいいかと。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年7月21日
タカトミ−さんの他のクチコミ
とんちゃん 渋谷店
東京都渋谷区/焼肉
よく新大久保に行ってた時期にサムギョプサルにはまり、たまたま渋谷にいったら食べたくなったの...
アウトバックステーキハウス 渋谷店
東京都渋谷区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
渋谷に行ったときに、肉ー!って気分で友達と気になっていたアウトバック行きました。ボリューム...
表参道ヒルズ
東京都渋谷区/その他ショッピング
お洒落な街で、さすが表参道!ってかんじです!冬はイルミネーションがとてもきれいです☆ドラマ...
引地台公園 野外音楽堂
神奈川県大和市/その他名所
この前は、毎年ある大和市の祭りでアンパンマンショーが行われてました!子供がアンパンマンすき...
木曽路 大和店の新着クチコミ
スタッフの教育が足りないです。
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 5,000円〜5,999円
自分の誕生日で彼が予約をしてくれて、とても楽しみにしていました。去年は別の店舗で誕生日お祝いをしていただいたのですが、その時は寿の文字が入ったお箸でした。こちらの店舗では普通のお箸でした。他店舗で嬉しい思いをしていたので、やはり比較してしまいます。
お祝いの時は写真撮影もしていただけるとのことで、お肉を運んできた女性スタッフに、写真撮影をお願いしました。そしたら、「写真…?(なんのこと?)」というキョトン顔をされて、あーー…スタッフに来店客の目的が共有されてないんだなあ、と思いました。少し残念です。ベテランの女性はこちらに気を配ってくださりとても良い接客でした。
最後に、別の女性スタッフがきしめんとお餅を作って下さいました。その方は慣れていないのか、きしめんをテーブルに落とすわ、きしめんを入れる時に熱い鍋の出汁が跳ねるわ、餅は固いわで、教育がされていないと思いました。結局お餅は自分達で入れ直して柔らかくしました。きしめんは落とした本数分を新しく持ってきていただけました。
オーナーは全く謝ってきませんでした。
デザートのアイスをお願いしてから来るまで20分ほどかかりました。
他店舗はアイスを持ってくるときに何も言わなくてもお茶を一緒に持ってきてくれますが、ここはお茶をくださいと言わないと持ってきてくれません。
正直、別の店舗では接客もお料理も100点満点でしたが、ここまで接客が悪いと料理も美味しく感じません。
もっとスタッフの教育に力を入れるべきです。
せっかくの誕生日でしたが正直良い思いで帰れませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
木曽路を歓送迎会で利用しました
職場の歓送迎会、20人以上で利用しました。品数が少なく感じましたが、皆「意外とお腹いっぱい」と言っていました。大人数で個室を用意してもらえるのも良いです。
- 行った時期:2019年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年6月9日
こりんごさん
ゆったりと食事できる
ゆったりと食事できる落ち着いたお店です。夕食にしゃぶしゃぶを食べましたが、お肉が柔らかくて美味しかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月23日
ゆったりと食事できる落ち着いた店内
ゆったりと食事できる落ち着いた店内が嬉しいです。夕食にしゃぶしゃぶを食べました。が、お肉が柔らかくて美味しかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月23日
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶが食べたくて伺いました。和食と迷いましたが、家族でしゃぶしゃぶを食べました。お肉が柔らかくて美味しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月13日