崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店
ホルモン - 崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のクチコミ
グルメツウ たけちゃんさん 女性/40代
- 友達同士
ホルモンが食べたくなると行きます!ボリュームあるお食事を楽しむことができて、メニューも豊富なので良かったです。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年8月31日
たけちゃんさんの他のクチコミ
TRAIN BLEU
岐阜県高山市/スイーツ・ケーキ
ふっくらとして香ばしい菓子パンや食パンがたくさん揃っていて美味しかったです!手土産にも良さ...
甚五郎らーめん
岐阜県高山市/ラーメン
スープがとても深みのある美味しい味わいで、麺にもよくからみついていたので美味しく頂くことが...
丸明 飛騨高山店
岐阜県高山市/焼肉
豪華で贅沢なお肉をたくさん食べることが出来て、とても美味しかったです!お祝いの日にここでお...
陣屋だんご
岐阜県高山市/スイーツ・ケーキ
ふっくらと柔らかく、美味しいここのお団子は観光客の方にもとても人気なんだそうです!私は並ん...
崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の新着クチコミ
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 1.0
味は良かったです。お米はいまいちでした。
注文しても数は間違えるし頼んだものは来ないし
イライラした。ホントにそれに腹が立つ。一品やっときたからデザートはまだですか?って聞くと初めて聞いたような顔してた詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 3,000円〜3,999円
ご飯 美味しい ○
接客 もう少し △
運営 もう少し △
○1 お肉については、申し分なく美味しくいただけました。
△1 ホームページに記載の内容と店舗のメニュー表
内容との表記が違い少しがっかりしました。
注文しようと思ってたメニューがワンランク上のプランじゃないと注文できないように変わってました。(ホームページを確認して伺いました。この時代、ホームページもすぐ変更して欲しいなと思います。)
△2 ポイント精算に気づかない、ポイントの一部精算で予約してましたが差し引かれない形で支払を求められてました。
翌日、金額が少し高かったなと感じたので、こちらから問い合わせてポイントに関しては返してもらいましたがレジ締めの時に売上計算で分からないものなのでしょうか?
(数千円分、使用してましたので無視できる金額ではないかと思います。できれば、折り返しの連絡が欲しかったです。)
△3 隣の席から異臭がしてきましたが、特に席の移動やそういった配慮を頂けませんでした。
こちらからは隣の席の方が近いため言い出せません。
ご飯を食べてる中、ロールスクリーン1枚では臭いや音は隠せないので、食べ放題の時間も残り20分ありましたが、デザートも食べずに帰りました。
楽しみにしていた為、残念な気持ちになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月3日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーな焼き肉ホルモンを味わうことが出来ます。カルビやロースなどもとろけるようなうまさです。
サイドメニューも充実しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2019年4月6日
ホルモン
ホルモンが好きな人はこのお店で味わってみるのがいいでしょうね。スタミナもしっかりとついたような気分になっていくことができましたよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月15日
ホルモン
ホルモンをたっぷり味わうことができるようになっているお店ですよ。ホルモン好きな人は特に満足することができるお店でしょうね。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年1月12日