海のちんぼらぁ
美味しい - 海のちんぼらぁのクチコミ
グルメツウ ぴりめれおさん 女性/30代
- 友達同士
メニューが豊富で美味しかったです。
雰囲気も良く、店員さんも明るくて元気が良く、とても居心地が良かったです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年10月18日
ぴりめれおさんの他のクチコミ
地主神社
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
清水寺からほど近い場所にあります。恋占いの石は学生さんがチャレンジして居ることが多いので、...
京都市動物園
京都府京都市左京区/動物園・植物園
あらいぐまがとっても可愛かったです。すばしっこくって、全然見飽きることがありませんでした。...
瑞光窯 京都清水店
京都府京都市東山区/陶芸教室・陶芸体験
オリジナルのお茶椀などを作ることができます。 ゆっくり丁寧に教えてくれるので、初心者でも体...
東福寺
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
紅葉時期はおすすめです。他のお寺よりも混雑状況はまだましだと思います。ゆっくり、のんびり紅...
海のちんぼらぁの新着クチコミ
好立地
モノレール美栄橋駅から徒歩で行けます。とまりんから58号線を挟んで斜め向かいにあります。料理の数が多く美味しかったです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月26日
美味しい料理とお酒屋
手の込んだ美味しい沖縄料理がオリオンビールや泡盛とよく合います。居心地のよい雰囲気で、楽しく食事が出来ます。
- 行った時期:2017年8月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
沖縄の家庭が食べたくて名のある食堂に行ったのですが、どこも満杯で振られてしまいました。
仕方なくホテルへ向かって歩いていた時にこちらの店舗が目に留まりました。外観は極彩色のネオンが瞬き食事処というよりも遊戯施設を感じ少し不安でしたが、おなかも空いていたので入店しました。
入口で席が用意されるまで少しだけ待ちカウンター席に案内されました。
店内は外観とは違い落ち着きがありました。和食の板前さんたちが忙しく働いています。目の前にいる板前さんは口数は多くはありませんが、質問に対してきちんと答えてくださいました。
注文をするとあまり待つことなく品物が運ばれてきます。
どれも新鮮で美味しかったです。
会計時にちょっと食べ過ぎたかと思いましたが以外にも今回の旅行中一番コストパフォーマンスの良いお店でした。
自分としては那覇市でお勧めの場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月26日
おいしかったです
早い時間に行ったので、予約なしでも大丈夫でしたが、帰るころには待ちができていました。沖縄料理とオリオンビールは最高です。座敷に案内していただいて、2歳の子どもも美味しくいただきました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月16日
美味しかったです
国道沿いにありますので見つけやすかったです。3階建てでとてもにぎわっていました。魚料理がよかったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月16日