ステーキのどん 与野店
グルメツウ なっちさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
ランチセットは1000円以下で食べられて、お腹いっぱいになるので、大変お得です。ソースはかけ放題なので、嬉しいです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月16日
なっちさんの他のクチコミ
東京ジョイポリス
東京都港区/その他エンタメ・アミューズメント
屋内で、雨にぬれずに遊ぶことができるのがいいです。乗り物の料金は少し高めですが、乗ってみる...
VenusFort
東京都江東区/ショッピングセンター
雰囲気がいいし、屋内で雨にもぬれないで済むのがいいですね。デートにぴったりの場所だと思いま...
キッザニア東京
東京都江東区/仕事体験(職業体験)
友達と初めて行きました。家族連れが多くて、たくさんのお子さんがいて、楽しそうでした。平日の...
デニーズ 品川港南店
東京都港区/その他軽食・グルメ
デニーズのデニモバ会員になっていると、誕生日にパンケーキがいただけるクーポンがもらえます。...
ステーキのどん 与野店の新着クチコミ
- 昼:
- 6,000円〜7,999円
- 夜:
- ----円
家族と15時すぎ頃に来店しました。お子様セットを頼んだのですが、お子様メニューの上の方にプレゼントがついていますと記載がありましたので、楽しみに待っていたのですが一向にテーブルに届きません。帰りのお会計でもらえるものなのかと思い、いざお会計へ行くとそこでも何も貰えず。娘が楽しみにしてたので、レジ横にあるボタンで店員をもう一度呼び、その女性に
「お子様メニューを頼むとプレゼントが貰えるみたいなんですけど、まだ貰ってなくて」と言うと、首を傾げながら「プレゼントですか?」と聞き返してきました。「え?メニュー上に書いてあったんですけど」と聞いたらお子様メニューを持ってきて私に開いて見せながら「どこに書いてあるんですか?」と聞いてくる始末。一番上にはっきりと書いてあるのに!!
「ここに書いてあるんですけど??」と指をさすと無言で裏へ行き、戻ってきて「ガチャガチャのコインのことですかね?」と客の私に疑問系で問いかけ、謝罪の言葉など一度も聞けず、コインだけを渡されました。
店員が渡し忘れた上に、メニューのどこに乗ってるのか聞いてきたり、何よりそのような態度をしておいて謝罪が一言もないってどういうことですかね?一体どういう教育をしてるのでしょうか?あの態度には腹が立ちました。私も接客業をしている立場なので、お客様に対してあの態度はもってのほか、かなり非常識で有り得ないです。お客様への接客態度、きちんと改めて早急に教育し直して下さい!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年12月19日
ランチがお得
ランチセットがリーズナブルです。ランチにスープも付いてきます。ステーキもおいしいですが、ハンバーグも満足な味です。カットステーキもやわらかくて食べやすいです。駐車場は第一第二とあり、週末でも十分止められます。
- 行った時期:2018年5月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
アツアツのお肉が堪能できます♪
ステーキはもちろん、ハンバーグだって負けてません!いつも、どちらを食べようか迷ってしまいます(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2012年2月
- 投稿日:2016年11月19日
ステーキが食べたくなったら
ステーキが食べたくなったら、ランチタイムのお得な時間に行きます!さいたま芸術劇場のそばにあるので、便利です!
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年11月13日
おいしいです。
すき焼き風のハンバーグが好きでリピート。お肉が美味しくて好き。ドリンクバーの種類がたくさん。スープも本格的。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月18日