永坂更科 布屋太兵衛 大丸東京店
1人でもOK♪ - 永坂更科 布屋太兵衛 大丸東京店のクチコミ
グルメツウ りえまるさん 女性/40代
- その他
- ¥----
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
東京駅をよく利用していて、数人でも一人でも入りやすいのでよく利用しています。
窓際から見下ろせば、東京駅が目の前です。
こちらの蕎麦は甘みのきいた醤油出汁が美味しいので御汁までぜんぶ頂けます。
このお出汁に天婦羅が美味しいのでしょうが、天婦羅は普通なので、主に五目蕎麦頂いてます。
食後に蕎麦湯が提供されますので、御汁好きな自分には嬉しいサービスなのです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年10月17日
りえまるさんの他のクチコミ
ガンジーファーム
大分県竹田市/その他名所
ソフトクリームは絶対に食べなきゃ損!そしてヨーグルトは単品だと高いのでヨーグルト掛けソフト...
オ・ボン・マルシェ
熊本県熊本市中央区/スイーツ・ケーキ
地元セレブご用達のケーキ屋さんといったところ。 店員さんの上から目線な態度で ぶっきらぼう...
大盛堂
熊本県合志市/スイーツ・ケーキ
夏限定の桃タルトケーキが有名な和洋菓子店です。 店主が今年のは大きいよ!とおススメされるの...
道の駅 七城メロンドーム
熊本県菊池市/道の駅・サービスエリア
七城メロンは美味しいのは当たり前ですが、ノーマルなメロンパンは至って普通。 果肉クリーム入...
永坂更科 布屋太兵衛 大丸東京店の新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
雨の日で、丸ビルも新丸ビルも煙っていましたが、
温かいおかめ蕎麦を頂きました
とっても、美味しかったです
蕎麦つゆは、お出汁の甘味とお醤油がちょうどよく、具材にも、それぞれに味が染みていて、全て頂きました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
蕎麦屋さん
大丸東京のレストラン街にある蕎麦屋さんです。店内からは東京の素敵な景色を眺めることができました。真っ白な御膳そばがオススメです。つるっとした舌ざわりとのどごしがたまりません。とても細いそばです。つゆも甘いものと辛いものを2つ選べるので好みで楽しめました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月17日
二種類のお蕎麦が美味しい
東京駅の大丸にあるお蕎麦屋に行ってきました。価格は高めでしたが、二種類のお蕎麦と汁を楽しむことが出来て良かったです。窓からの景色も最高でした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年1月7日
ゆずさん
永坂更科 布屋太兵衛 大丸東京店
大丸東京の中に入っているので、ショッピング帰りにつるつると食べることができます。
あっさりとしていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2017年4月28日
kさん
永坂更科 布屋太兵衛 大丸東京店
こちらのおうどんはコシが強くてとても食べごたえがありました。
さくっと揚がった天ぷらとよく合い、美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2017年3月10日