82 ロッテシティホテル錦糸町店
エールビールとバッファローウィングがうまし。 - 82 ロッテシティホテル錦糸町店のクチコミ
グルメツウ samさん 女性/30代
- その他
同僚と計4人、2次会として行きました。
金曜の22時過ぎで、大混雑。
この日は肌寒かったのですが、室内が満席のためテラス席で乾杯しました。
キャッシュオンなので、グラスが空になる度に買いにいかなければなりませんが、
席の合間を通り抜けることさえ一苦労で、疲れます。
さすがにこの混雑っぷりと肌寒さ(に加えてビールを飲んだため)に耐えられず、2杯で退散、別の店に移ることにしましたが、
ビールもバッファローウィングもおいしかったです。
仕切り直してまた伺いたいお店です。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年10月23日
samさんの他のクチコミ
苗場スキー場
新潟県湯沢町(南魚沼郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
2020年はコロナ対策のため、マイカーで来た方はドライブスルー方式でチケットを購入します。 私...
天山飯店
東京都港区/その他中華料理
休日の昼食作りが面倒になり、夫と出かけることに。 まだ行ったことのない店に行ってみようとい...
HAVANA CAFE
東京都港区/居酒屋
会社の女性同僚5名で利用しました。 女子会にふさわしい、女性に好まれそうな雰囲気です。 以...
ベッラベーラ 錦糸町店
東京都墨田区/イタリアン・イタリア料理
アルカキット10Fのレストラン街にあります。 同僚とランチで利用しました。 何を食べようか、...
82 ロッテシティホテル錦糸町店の新着クチコミ
雰囲気がよかったです
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです、私はカクテルを飲みましたがフルーティーで美味しかったです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年5月14日
☆やま☆さん
82 ロッテシティホテル錦糸町店
とても落ち着きのある大人な空間が広がったバーでした。
店内からはきれいな夜景が見えてロマンチックでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2017年3月13日
rさん
広い店内
地下のハブの方は気軽にビールやカクテルを楽しめ、4階の82はじっくりウィスキーを楽しめます。
82の方がゆっくりできる空間になっていて、夜には夜景も楽しめそうです。
どちらもハッピーアワーの時間帯は安く利用できます。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2016年8月22日