ようこそ、ゲストさんログイン

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店の口コミ一覧

• 甘い

• その他

甘いスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。おしゃれさも感じる事ができるお店ともいうことができますよ。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年4月10日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• おいしい

夜カフェセットを注文しました。1400でサラダ、パスタ、マカロン、ドリンクのセットです。なかなか美味しかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月14日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった

ずっと行ってみたかったのでいけてよかったです。見た目も本当かわいくて、味も濃厚で美味しかったです。また行きたいです
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月22日
    みぅさん

グルメツウ みぅさん 女性/30代

• シュハリ

シュハリは京都のなかでもかなり素晴らしいスポットなんです。ずっと来てみたかったお店でしたねえ!!良かったですよ。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月13日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• おすすめ

JR松井山手駅の駅前すぐにあり、行きやすいので便利です。かわいいおしゃれで明るい店内のケーキ屋さんで、ケーキも見た目もきれいでワクワクさせられるスイーツ。おいしいです。手土産にも喜ばれます。店内も雰囲気がよくゆっくりできます。
    • 行った時期:2018年2月27日
    • 投稿日:2018年5月5日
    casaさん

京都ツウ casaさん 女性/40代

• 可愛いお店です

駅からすぐの場所にあります。ガラス張りでとても明るくおしゃれなお店です。
    パンケーキやパスタも美味しいですが、お土産で買って帰ったマカロンが美味しかったです。
    見た目が華やかなケーキも沢山ありました。他のスキーツも食べてみたいです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月17日
    じゅんさん

グルメツウ じゅんさん 女性/40代

• 幸せな時間を楽しみました!

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    8月&9月に開催されていたスイーツブッフェを楽しみました。
    最初のワンディッシュは決められていますが
    それ以降は豊富なメニューから一度に3種類までのテーブルオーダー。
    注文してから盛り付けしてくれるので欲張って3種類選ぶより
    2種類ぐらいで止めておいて食べ終わる少し前に次のスイーツを
    注文するのがテーブルの上も一杯にならずスマートかな?
    最初に『ショートケーキみたいなイチゴパフェ』を選んでしまい
    それだけでお腹一杯になってしまいました 笑
    どのスイーツもとても美味しそうなので色々食べてみたいなら
    戦略が必要です!
    ドリンクも紅茶&コーヒーがセルフフリーでした。
    カップが小さくて何度もお替わりに行かなくてはいけなくて
    そこだけが少し残念でした。
    来年も開催されるといいなぁ♪
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月26日
    セリカさんのメランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店への投稿写真1
    • セリカさんのメランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店への投稿写真2
    • セリカさんのメランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店への投稿写真3
    • セリカさんのメランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店への投稿写真4

他2枚の写真

セリカさん

セリカさん 女性/50代

• スイーツ

おいしいスイーツをたくさん味わうことができるようになっていますよ。甘いものに目がない人はここで味わってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年11月12日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• ケーキバイキング

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    期間限定のケーキバイキングの時に伺いました。今回は去年と違ってオーダー出来る種類が増えて、かなりよくなってました。来年もあれば、また行きます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月27日
    ミロさん

グルメツウ ミロさん 男性/40代

• メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店

店内は白を基調としたとても明るいお店で、清潔感がありました。
    インテリアも素敵なものばかりでした。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年10月16日
    deuさん

グルメツウ deuさん 女性/30代

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店の口コミ・写真を投稿する

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店周辺のおすすめ観光スポット

• すえっこさんの京田辺市中央公民館への投稿写真1

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店からの目安距離

京田辺市中央公民館

京田辺市田辺丸山/文化施設

• 王道

多くの人が利用するような公民館になっていますよ。用事があるときにはここを利用してみるのもよ...by すえっこさん

• Yanwenliさんの酬恩庵(一休寺)への投稿写真1

酬恩庵(一休寺)

京田辺市薪里ノ内/その他神社・神宮・寺院

• 王道

京都といえば市内の寺院に目がいきますが、京田辺市にも市内の寺院に負けないくらいすばらしいお...by nekoneko1さん

• michiruさんの月読神社への投稿写真1

月読神社

京田辺市大住池平/その他神社・神宮・寺院

• 王道

かっこいい名前の神社となっていますよ。この神社は自然がとても多い場所になっていますよ。いい...by すえっこさん

• きずなさんの田辺公園への投稿写真1

田辺公園

京田辺市田辺丸山/公園・庭園

大変広い公園で遊具の他にも池やプール、体育館、隣にはスケボーの練習場など老若男女問わず利用...by きっちゃんさん

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店周辺で開催されるイベント

• 県祭の写真1

県祭

宇治市宇治

2019年06月05日

江戸時代から「暗夜の奇祭」と呼ばれる県祭では、暗闇の中を梵天が渡御する勇壮な「ぶん回し」が...

• 高良社祭「太鼓まつり」の写真1

高良社祭「太鼓まつり」

八幡市八幡平ノ山

2019年07月14日〜18日

徒然草にも登場する石清水八幡宮の摂社、高良神社の例祭が、7月18日に斎行されます。旧八幡地区...

• 宇治川の鵜飼の写真1

宇治川の鵜飼

宇治市宇治

2019年07月01日〜2019年09月30日

宇治川に夕闇が訪れる頃、府立宇治公園の塔の島周辺で、毎年恒例の鵜飼が行われます。幻想的な篝...

• 浄瑠璃寺 行者まつりの写真1

浄瑠璃寺 行者まつり

木津川市加茂町西小

2019年06月07日

浄瑠璃寺境内の大日如来灌頂堂で法要が営まれます。バス停前の飛地境内の地蔵堂周辺では行者市、...

メランジュドゥシュハリ MELANGE De SHUHARI 松井山手店周辺のホテル