かばんにお酒をこぼされたのに放置されました - R RIVERSIDE GRILL & BEER GARDEN アールリバーサイドグリルアンドビアガーデンのクチコミ
やーさん 女性/40代
- 友達同士
スタッフがドリンクを運んできた際に私のかばんにお酒をこぼされ、友人が「あっこぼれた」と言ったにもかかわらず、スタッフに無視されました。
スタートの時間になってもお肉は運ばれてこなかったし、呼び出しボタンを押してもなかなかスタッフが来ないし、初めての利用ではありませんが、以前より対応が悪くなっていました。
- 行った時期:2019年10月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年10月6日
R RIVERSIDE GRILL & BEER GARDEN アールリバーサイドグリルアンドビアガーデンの新着クチコミ
雰囲気がいい
人気なので予約必須です。
お料理もとてもおいしかったです。
席の種類があり、リバーサイドの席が雰囲気がよくてオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月22日
sgrchanさん
OniさんのR RIVERSIDE GRILL & BEER GARDENのクチコミ
サムギョプサルコースの食べ飲み放題でした。ビアガーデンのでフォーマルな感じではないですが、中之島のバラ園の中にあり川も見え、雰囲気はとてもよいです。料理はほぼ満足できましたが、最後に出てきた蟹あんかけ飯は薄味??なのかあまり味がありませんでした。量は食べ放題にしないとちょっと物足りないかもしれません。
- 行った時期:2010年12月23日
- 投稿日:2010年12月25日
R RIVERSIDE GRILL & BEER GARDEN アールリバーサイドグリルアンドビアガーデンのクチコミをもっとみる