モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの口コミ一覧

• 食べやすい

平日休みにららぽーとへ買い物行った時に昼は妻とモンスーンカフェへ行きました。子供達がいたら行けないであろうお店なのでエスニック料理を堪能しました。そうは言ってもモンスーンカフェ味付けは非常に食べやすかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月22日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 人気の高いアジアン料理店

船橋ららぽーとTOKYO-BAYにある「モンスーンカフェ ららぽーとTOKYOBAY店」では、アジアン料理が楽しめます。人気の高いアジアン料理店です。
    • 投稿日:2019年4月19日
    Happyさんのモンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYへの投稿写真1

• アジアン料理

船橋ららぽーとTOKYO-BAYにある「モンスーン・カフェ」では、アジアン料理が楽しめます。人気の高いアジアン料理店です。
    • 投稿日:2019年4月19日

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• 初めてアジアン料理をいただく方でも

『船橋ららぽーとTOKYOBAY店』さんにある『モンスーンカフェ ららぽーとTOKYOBAY店』さんでは、アジアン料理が楽しめます。初めていただく方でも、食べやすいと思います。
    • 投稿日:2019年4月7日
    usaさんのモンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYへの投稿写真1

グルメツウ usaさん 女性/50代

• 初めていただく方でも

『船橋ららぽーとTOKYO-BAY』さんにある『モンスーン・カフェ』さんでは、アジアン料理が楽しめます。初めていただく方でも、食べやすいと思います。
    • 投稿日:2019年4月7日

グルメツウ usaさん 女性/50代

• ビュッフェが少なくなった気が。

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    アジアン料理を食べられるお店。友達とのランチで行きました。メインを頼むと、ビュッフェがついてきます。数年前より品数が減った気がしました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 残念。

2.0

買い物後の夕飯で訪問。
    以前訪れた際は、設備メンテナンスの為 休業だったので入れず、、再開していたので久しぶりに。
    エビトースト、オリエンタルポテト、ガパオライス、フォーを2人でシェアすることに。
    ドリンクは、ジャスミンティーとオリエンタルアイスティーにしました。
    祝日だったのですが、夕飯には割と早い時間帯だったので混雑せず料理提供時間もスムーズでした。
    メイン以外が全体的に量が少なくなったかな?という印象。(他店舗も変わったのかな?笑)ガパオライスの味が薄く、他で食べた時と差があった。楽しみにしていたので残念。
    気になったのがホールにいる従業員の態度でした。
    ドリンクはおかわり自由なのですが、他店はこちらから何も言わなくても声かけしてくれるのに対して こちらの店舗は何もなく、キッチン側の角に集まり、談笑。ふざけあった言葉を投げかけているのも目立った。
    キッチン側から少し離れた席だったのでアイコンタクトなども取りづらく、呼びにくい。混雑していた訳でもないのでもう少し気配りがあるといいのでは。
    会計後、入り口には人が少し並んでいたが、先頭の人と店員が戯れあいながら写真を撮ったりしていて(友人なのか知り合いなのか。。)他のお客さんもいる中、見ていてとても不快だった。久しぶりだったので楽しみにしていたがとても残念。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日
    Ayaさん

Ayaさん 女性/20代

• 平日ランチ

平日のランチは特にお勧めです。メインを1品選び、あとはビュッフェ方式になり、サラダ、フォー、ドリンク、デザートを自由にとることが出来ます。種類はそんなに多くないですが、十分に満足できます。
    • 行った時期:2019年1月10日
    • 投稿日:2019年1月26日
    takumamaさん

神社ツウ takumamaさん 女性/40代

• 人気のアジアンメニュー

船橋ららぽーと東京ベイにある「モンスーン・カフェ」は、アジアンメニューが人気のお洒落な雰囲気のお店です。
    • 投稿日:2018年9月28日

• アジアンメニュー

「ららぽーとTOKYO-BAY」さんにある『モンスーン・カフェ』さんでは、気軽にアジアンメニューが楽しめます。
    • 投稿日:2018年9月20日

グルメツウ usaさん 女性/50代

モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの口コミ・写真を投稿する

モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAY周辺のおすすめ観光スポット

• りゅうさんのTOKYO-BAY LaLaportへの投稿写真1

モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYからの目安距離

TOKYO-BAY LaLaport

船橋市浜町/その他名所

• 王道
    4.2 2,345件

たくさんのお店がありセール中良い物がみつかる場所 改装して綺麗に!食べる場所もいつも迷って...by すずさん

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAYの写真1

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAY

船橋市浜町/ボルダリング・ロッククライミング

息子の希望で伺いました。 楽しかったです! インストラクターさんもとても親切で、素晴らしか...by とらきちさん

• mic21千葉船橋店

船橋市浜町/スキューバダイビング

• Cure Parkの写真1

Cure Park

船橋市浜町/その他名所

モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAY周辺で開催されるイベント

• ふなばしアンデルセン公園 さくらまつりの写真1

ふなばしアンデルセン公園 さくらまつり

2020年03月21日〜2020年04月05日

アンデルセン公園では、例年3月中旬から濃いピンク色の花が特徴的な早咲きのカンヒザクラが、下...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

2020年01月01日〜2020年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

2019年12月01日〜2020年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• 三井アウトレットパーク幕張 イルミネーション&フォトスポットの写真1

千葉市美浜区ひび野

2019年11月01日〜2020年01月26日

三井アウトレットパーク幕張のイルミネーションが、今回はリニューアルして開催されます。正面入...

モンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAY周辺のホテル