サーティワンアイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店
休憩 - サーティワンアイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店のクチコミ
長野ツウ でるだふさん 女性/20代
久々を行ってきました。ストロベリーチーズケーキのキングサイズをいただきました。濃厚なチーズケーキがゴロゴロ入っています。贅沢ですよね。大好きです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月8日
でるだふさんの他のクチコミ
源泉とうふづくり体験(休止中)
石川県加賀市/体験観光
家族で伺いました。とうふづくり体験ということで、子供達もとても楽しめたようでほんとうに来れ...
絵付け体験・ろくろ体験(九谷焼窯跡展示館)
石川県加賀市/体験観光
絵付け体験がしたくて、家族で伺いました。子供達も楽しめたようで、本当に来れてよかったなと思...
山中湖平野温泉 「石割の湯」
山梨県山中湖村(南都留郡)/健康ランド・スーパー銭湯
木の温もりと、気持ちの良い風、お風呂に身も心も癒され日々の疲れがたっぷり取れたと感じられま...
吐山スズラン群落
奈良県奈良市/動物園・植物園
スズランが好きで、姉を連れて見てきました。 いつ見ても可愛らしいスズランがとても愛らしく感...
サーティワンアイスクリーム 東京ドームシティ ラクーア店の新着クチコミ
サーティワンアイスクリーム
サーティワンアイスクリームには大好きなんでアイスクリーム食べたくなったら迷わず利用させていただきました
- 行った時期:2019年7月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
東京ドームシティに遊びに行った時に人遊びしてから子供達が休憩でアイス食べたいと言うのでサーティーワンを利用しました。ショーケース見ながらみんなで悩みましたが結局、チョコミントを全員頼んでました。笑いながら美味しく食べてからまた遊びに戻れました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年6月26日
K-NAKAさん
アイスケーキ購入に利用
友人の誕生日お祝いでアイスケーキを購入するので利用しました。
予約用紙に記入をし、店員さんに渡したらあとは当日に取りにいくだけです。
きちんとチョコレートにメッセージも書いていただけて満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年6月17日
定番のバニラ
東京ドームシティにあるサーティワンです。期間限定の味も気になりましたが、定番のバニラ味を食べました。間違いない美味しさです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月16日
多くの
多くの種類のアイスが揃っているお店になっていますよ。自分の好みの味を探すのも楽しくなってくることでしょうね。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年4月6日