カナルカフェ CANAL CAFEの口コミ一覧

• カナルカフェ

カナルカフェには大興奮してしまったほどでしたよ。ジューシーなメニューには食べ過ぎてしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月6日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ちゃー17さんのクチコミ

行ってみたくて半年前くらいに一度行き、デザートを食べたが、その時もまず定員の態度が悪い。入口に係員よりご案内あるまでお待ちくださいと看板があるがそもそも気づきもしないところに待たすのもおかしい。特に女性スタッフの態度が悪い。スタッフ同士お喋りをしていながら気づいていても対応する気もなく、カウンターの男性スタッフも感じ悪い。今回は夫を連れて行ったんですが、注文時にスタッフへ3回声をかけたがスタッフ同士お喋りして全く気づかず、3人目のスタッフなんて気づいたにも関わらず自分の業務をはじめ、私も夫も気分が悪くそのままお店を出ました。ほっんとーに相変わらず気分の悪くなるお店だと改めて感じました。せっかく東京まで時間かけてきたのに本当に腹立たしい思いです。腹立つ思いが消えずこの思いを少しでも知っていただきたくコメントしました。
    本当に嫌なお店でした。もう二度と行く事はないですし、友人にも話します。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月2日
    ちゃー17さん

ちゃー17さん 女性/30代

• テラス席

東京都の、新宿区の神楽坂にあります、カフェの、カナルカフェさんでは、暖かいときは、テラス席が、おすすめです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年4月7日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 雰囲気がよいです

堀沿いにあって、比較的静かなので、のんびりできます。なんといってもこの時期は桜がきれいでとても素敵です!!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月2日
    たかさん

グルメツウ たかさん 女性/40代

• 駅から近いち一回は行くべき?!

• 〜¥999
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥3,000〜¥3,999
    川岸沿い?川に上?にあるカフェです。定期的にメディアや雑誌にも載っている有名お洒落カフェ。駅からも近く分かりやすいのでデートにおススメな感じです。
    店内もありますが、そとのデッキスペースは季節によってはすこし湿度??じめっと感が気になるかも・・・あと席の場所によっては少しテーブルが狭苦しく感じるかも、、ゆったりするゆっくりなら店内、さくっとデートに使うなら外でなんて使い分けするといいと思います。
    桜が見える春もおすすめですが、初夏もなかなか素敵でしたよ。
    カフェメニューなので、味は普通においしいかなって思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年3月29日
    ゆかさん

神奈川ツウ ゆかさん 女性/30代

• 桜が綺麗

飯田橋から歩いてすぐ目の前にカフェがあります。友達同士や家族連れにオススメ。桜の季節はとくに綺麗な景色を眺めることができます。美味しいスィーツやコーヒー、パスタなど、開放感ある店内で味わうことが出来ます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月2日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 日曜の夜は花火もやってます、デートにぴったり

都会のド真ん中で、まさかの川岸沿いでボートをこげる水上カフェです。晴れた日は開店前から並んでいることも多い人気店。景色がよいので、雑誌やドラマの撮影もしょっちゅうやっています。隣にケーキ店とカフェスペースのついた店舗も併設されています。おすすめはマカロン!果汁感がしっかりあって、おいしいです。手土産にもよく買いに行きます。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年9月23日
    りさん

東京ツウ りさん 女性/30代

• 落ち着いた風景を楽しみながら

落ち着いた風景を楽しみながら味わうことができるお店となっていますよ。心も乱すこともないでしょうね。元気になります。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年9月17日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 食事するには良いロケーションです。

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    きょうのお昼は、カナルカフェでと決めて出かけました。娘が前から行きたかったお店とのこと。
    上京の楽しみは美味しいし食事、スイーツを頂くお店を知ることでもあります。
    飯田橋駅で降りました。運悪く雨が降り出してきたためテラス席での食事はできません。
    雰囲気は良く、ゆったりした気持ちになれる良いロケーションです。好きな電車も見れます。
    スパゲッティーとピザ、飲物を注文しました。オリーブ油が多めのせいか少々くどい感じしましたが2人で
    美味しく頂きました。
    今度、お天気の良い日に来たいと思いました。
    • 行った時期:2018年6月23日
    • 投稿日:2018年7月22日
    ぴーこちゃんさんのカナルカフェ CANAL CAFEへの投稿写真1
    • ぴーこちゃんさんのカナルカフェ CANAL CAFEへの投稿写真2
    • ぴーこちゃんさんのカナルカフェ CANAL CAFEへの投稿写真3
    • ぴーこちゃんさんのカナルカフェ CANAL CAFEへの投稿写真4

他1枚の写真

ぴーこちゃんさん

ぴーこちゃんさん 女性/60代

• デッキでランチ

ランチに利用しました。
    天気が良かったのでデッキで食べました。
    外で食べるピザは格別です(*^_^*)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月18日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/20代

カナルカフェ CANAL CAFEの口コミ・写真を投稿する

カナルカフェ CANAL CAFE周辺のおすすめ観光スポット

• 超達人さんの聖徳記念絵画館への投稿写真1

聖徳記念絵画館

新宿区霞岳町/美術館

• 王道

明治神宮の中心にある荘厳な歴史的建造物です。東京オリンピックに向け建設が進む新国立競技場の...by ZUNDAMさん

• カナルカフェ CANAL CAFEからの目安距離

秩父宮記念スポーツ博物館(休館中)

新宿区霞岳町/博物館

日本のスポーツの歴史をゆっくり振り返りながら学べる、とても有意義な施設だと思います。 オリ...by ちひろさん

• まさどさんの明治神宮外苑の桜への投稿写真1

明治神宮外苑の桜

新宿区霞岳町/植物

都心ではありえないくらいの新緑に癒される明治神宮外苑です。いろんな種類の木々が植樹されてい...by investerさん

• ガハクさんの伊勢丹新宿店への投稿写真1

伊勢丹新宿店

新宿区新宿/その他ショッピング

• 王道
    4.2 2,612件

伊勢丹新宿店のデパ地下は大好きです。 たまには、自分へのご褒美として、千疋屋のケーキをテイ...by ママさん

カナルカフェ CANAL CAFE周辺で開催されるイベント

カナルカフェ CANAL CAFE周辺のホテル