カナルカフェ CANAL CAFE
桜の時期は予約必須 - カナルカフェ CANAL CAFEのクチコミ
グルメツウ Yut3さん 男性/40代
- 友達同士
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
- ¥----
晴れたお休みの日のお昼にゆったりと利用するのがお勧めです。 特に桜の時期はお勧めですが、予約必須です。
- 行った時期:2013年4月
- 投稿日:2015年3月18日
Yut3さんの他のクチコミ
クレッソニエール
東京都新宿区/フレンチ・フランス料理
気軽に食べれるフレンチです。 かしこまらずに、普段使いに良いお店です。 味も十分美味しいの...
徳記
神奈川県横浜市中区/ラーメン
癖がありますが、食べ放題のお店に行くのであれば、一度行っておくべき店です。 豚足系(そば等)...
山東
神奈川県横浜市中区/飲茶・点心・餃子
改装をしてきれいになりましたが、味は健在。 食べ放題のお店が多い中、以前から頑張っているお...
あるでん亭 新宿センタービル店
東京都新宿区/イタリアン・イタリア料理
新宿のパスタはあるでん亭かハシヤがお勧めですね。 味がいい具合に濃いめ、大盛もいいです。 ...
カナルカフェ CANAL CAFEの新着クチコミ
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
コロナ禍ですが席も近いのに、マスク外して大声で話してる。
注意しない店員さんにもいらいらしました。
もう二度といきません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 2.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
とにかく店員の対応が悪い。
電話の予約の対応も女性だったが上から目線の対応に感じて嫌な気分をした。
料理はまあまあですが、値段のわりにそこまで美味しいかと言われると微妙です。
有名店ではありますが、立地がよいだけで過大評価しすぎと感じました。人気店とされるが故に横柄な商売をしてるのではないでしょうか?
二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月2日
カナルカフェ
カナルカフェには大興奮してしまったほどでしたよ。ジューシーなメニューには食べ過ぎてしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月6日
しょくもつさん
ちゃー17さんのクチコミ
行ってみたくて半年前くらいに一度行き、デザートを食べたが、その時もまず定員の態度が悪い。入口に係員よりご案内あるまでお待ちくださいと看板があるがそもそも気づきもしないところに待たすのもおかしい。特に女性スタッフの態度が悪い。スタッフ同士お喋りをしていながら気づいていても対応する気もなく、カウンターの男性スタッフも感じ悪い。今回は夫を連れて行ったんですが、注文時にスタッフへ3回声をかけたがスタッフ同士お喋りして全く気づかず、3人目のスタッフなんて気づいたにも関わらず自分の業務をはじめ、私も夫も気分が悪くそのままお店を出ました。ほっんとーに相変わらず気分の悪くなるお店だと改めて感じました。せっかく東京まで時間かけてきたのに本当に腹立たしい思いです。腹立つ思いが消えずこの思いを少しでも知っていただきたくコメントしました。
本当に嫌なお店でした。もう二度と行く事はないですし、友人にも話します。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月2日
- 投稿日:2019年5月2日
テラス席
東京都の、新宿区の神楽坂にあります、カフェの、カナルカフェさんでは、暖かいときは、テラス席が、おすすめです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年4月7日