ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店の口コミ一覧

• 混んでいるのが難点

• その他

• ¥----
    • ¥----
    • 〜¥999
    夜遅くまで営業していて、居酒屋にも近いのですが難点は混雑していて待ち時間が長いところ。レーンがあまり多くないので混んでしまうのかもしれません。
    • 行った時期:2015年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年4月7日

ゆーりさん

神奈川ツウ ゆーりさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 駅から若干遠い

駅から徒歩8分程にあります。
    バスに乗るには近いし、
    歩くには少し遠いです。
    ただ、レーン数が多く
    大人数で利用するにはいいと思います。
    クーポンなどを利用するとお得。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年9月12日

Sham.Fさん

神奈川ツウ Sham.Fさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店の口コミ・写真を投稿する

ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店周辺のおすすめ観光スポット

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの写真1

ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店からの目安距離

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

料理数や美味しさはお値段相応です。 綿菓子やソフトクリーム、チョコフォンデュ等子供が喜ぶか...by chamanさん

厚木アーバンホテルの写真1

厚木アーバンホテル

厚木市中町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

駅から歩いて行ける距離にあるホテルです。 混んでいなかったので、ゆったりと食事ができました...by ポメリさん

• chicoさんのファミリーマート 厚木一番街店への投稿写真1

ファミリーマート 厚木一番街店

厚木市中町/その他ショッピング

仕事で本厚木駅を利用した際、こちらのファミマを利用しました。 スィーツはいろいろあって迷い...by あいちゃんさん

HappyGrowの写真1

HappyGrow

厚木市中町/動物カフェ

2回目の訪問です。前回、ミーアキャット達がとてもフレンドリーに群がってきてくれたのが嬉しく...by チャンミイさん

ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

ロックウェルズ Rockwells 赤い風船PSKボウリングクラブ 厚木店周辺のホテル