おしゃれで美味しい - イタリアンレストラン アペティート Appetitoの口コミ

ttさん

グルメツウ ttさん 男性/30代

おしゃれな雰囲気の店内で、デートにぴったりなスポットだと思います。メニューも充実しており、料理も凝っています。

• 行った時期:2014年4月
  • 投稿日:2017年6月25日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

ttさんの他のクチコミ

イタリアンレストラン アペティート Appetitoの新着クチコミ

• 主人の誕生日のお祝いで初めて伺いました。

カップル・夫婦

昼:
    4,000円〜4,999円
    夜:
    ----円

メニュー表に載っていて品切れなものなどは通常最初に案内されるべきですが、注文した後に言われ、その為コース内容を変更すると明らかに表情を変え粗末な対応をされました。
    カトラリーやグラスはどれも汚く透明度がありませんでした。
    パスタを注文しましたが出てくるまでに20分はかかり、全てにがっかりしたので、
    当初予定していたデザートをキャンセルしたところ最初に対応していただいた中年の男性スタッフの方に、時間がかかっているようなのでキャンセルさせてくださいとお伝えすると「時間はかかるものですよ」と言われました。
    その後も大声で厨房から「なんでキャンセルしたか聞いてくる?」やスタッフの雑談がやたらと大声で響いてきており、非常に不快でした。その場にいた夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
    届いたパスタもアルデンテより固く口には合いませんでした。
    こんな飲食店二度と来たくありません。

• 行った時期:2023年11月21日

価格:
    サービス:
    雰囲気:
    1.0

去年もこちらでバースデーケーキを頼んだ時は
    想像以上のバースデーケーキを作っていただき
    来年もお願いしようと決めていて今年も頼んだのですが
    去年とは全然違うものがきてとても残念でした。
    お店の名前が変わったので作る方が変わったのかなとも
    思いましたが去年と同じ値段を払ったのですが。
    とても残念です。頼もうとはもお思いません。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月21日

かすみんさん

かすみんさん

• 女性/20代
  • 大満足。

カップル・夫婦

人気のイタリアンでいつも賑わっています。サラダのコーンドレッシングが珍しくて、とても美味しかったです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年5月2日

• 二次会☆

友達同士

友達の結婚式の2次会ほ会場として利用しました。店員さんも良い方ばかりでした!料理は前菜からメインまでなかなか美味しかったです。雰囲気も〇です。

• 行った時期:2012年11月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月12日

あやさん

あやさん

• 女性/30代
  • お絵かきしてくれます。

家族

お料理もとっても美味しいですし、デザートのプレートに書いてくれる絵がとても可愛いです。いつも違っていて絵のバリエーションも豊富なので、誕生日等のイベントでも喜ばれると思います。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年6月13日

• 女性/30代

イタリアンレストラン アペティート Appetito周辺のおすすめ観光スポット

• 一撃さんの筑波山への投稿写真1

イタリアンレストラン アペティート Appetitoからの目安距離

筑波山

つくば市栗原/山岳

• 王道

筑波山神社からケーブルカーで男体山へ 山頂はまだ雪が残っていて、その雪が溶けてグチャグチャ...by 恵さん

田村農園の写真1

田村農園

つくば市下広岡/いちご狩り

• 王道

とても優しく迎えていただき、大変楽しめました。 イチゴも美味しく、子供達も大喜びでした。 ...by どらさん

つくばわんわんランドの写真1

つくばわんわんランド

つくば市沼田/動物園・植物園

• 王道

平日の昼過ぎにワンちゃんに癒されてきました。膝にワンちゃんを乗せたのは飼い犬がまだ元気な頃...by fuさん

• taroさんの地図と測量の科学館への投稿写真1

地図と測量の科学館

つくば市北郷/科学館

• 王道

初めて利用しました。 入館料無料ですが展示コーナーが多種多彩でとても充実しております。 自...by たけさんさん

イタリアンレストラン アペティート Appetito周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」の写真1

つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」

つくば市若栗

2024年04月06日〜2024年05月19日

つくば牡丹園にはカワセミも毎日遊びに来る里山の自然があり、そこに植栽される牡丹とシャクヤク...

イタリアンレストラン アペティート Appetito周辺のホテル