たえっぴさんのぼんさんて 松本 松本店のクチコミその2 - グリル&ワイン ぼんさんて GRILL&WINE BonSanteのクチコミ
長野ツウ たえっぴさん 女性/30代
駅近くで、行きやすい場所にある。料理も美味しいと思う。ドリンクも高すぎないので、寄りやすい。忘年会で利用しましたが、1500円で飲み放題になるのでそちらにしたほうがいいかも!
- 行った時期:2011年12月29日
- 投稿日:2012年1月3日
たえっぴさんの他のクチコミ
魚菜宿 大鯛
静岡県南熱海・多賀・網代
若い頃に一度利用させて頂き、2回目の利用です。 大女将に会いたくて、大鯛に来たくて、ようや...
はなぐるま
長野県松本市/イタリアン・イタリア料理
1人でも入りやすいです。グループの方多いですけど。子ども連れて行って、自分のスープパスタが...
モスバーガー松本駅ビルミドリ店
長野県松本市/その他軽食・グルメ
駅前立地よし! 1人利用の方が昼多い気がします。 さくっとランチイートイン、テイクアウトも...
小木曽製粉所 松本駅前店
長野県松本市/うどん・そば
お蕎麦美味しいです。コスパいいと思います。 胡桃ダレも追加料金支払って食べても、よかったな...
グリル&ワイン ぼんさんて GRILL&WINE BonSanteの新着クチコミ
肉料理
松本駅から歩いてすぐのところにあるチェーンの居酒屋です。店内は若者などでにぎわっていました。グリルステーキ、グリルソーセージの盛り合わせなど肉料理が特においしかった。ジューシーでビールがよく進みました。他にもピザ、から揚げなど、重いものばかりですが。たらふく楽しめました。
- 行った時期:2017年10月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 4,000円〜4,999円
創作和食やボリュームが満点で味もとても良いです。
店の雰囲気も落ち着いた雰囲気が最高です。
松本駅から近いので集まるには最適なお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年10月8日
noriさんのぼんさんて 松本 松本店のクチコミ
お洒落な居酒屋でしたが、国産ワインしかなくて、輸入ワインが好きな私としては選ぶお酒がなくて困りました。
蒸し豚が美味しいと聞いて行ってみましたが、普通でした。
若者がとりあえず飲みに行くのに良いお店だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年1月
- 投稿日:2013年1月15日
ひろりんさんのぼんさんて 松本 松本店のクチコミ
4,000円の飲み放題コース利用しました。
お料理はもう1品ぐらい欲しかった。
チゲ鍋・・辛いもの苦手な人おり、できれば鍋の種類を増やして選べるようにして欲し い。
レバー串・・万人受けするメニューではない。ご一考を。
席は半個室で話がしやすくよかったです。途中から学生?社会人?男子の団体がうるさかったですが、まあ、これはしょうがないですかね。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年11月17日
- 投稿日:2012年11月19日
たえっぴさんのぼんさんて 松本 松本店のクチコミ
お値段もお手頃で、公園通りにあり、遅い時間まで営業しているので利用することが多いです。ミントのお酒♪デザートなども充実しています!
- 行った時期:2010年6月12日
- 投稿日:2011年2月10日