レストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内
マーチンさんのレストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内のクチコミ - レストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内のクチコミ
マーチンさん 男性/60代
今回は昼食付の日帰り温泉を楽しみました。
建物が素敵な温泉宿です。清潔でゆうたりとしたロビーを通り、受付カウンターにてタオルセットと館内着用浴衣を頂きました。お風呂場で着替え、風呂から上がった後は浴衣で館内を移動できます。
お風呂は、内湯、大きな露天風呂、かけ流しの石風呂、大きなテレビがあるサウナ風呂と水風呂で構成されています。
透明で心地よい温泉につかりゆったりとした時間を楽しみました。
風呂から上がった後、昼食までリラクゼーションルームでくつろぎました。
昼食は、海の幸と野菜の9品の善と温かい味噌汁と梅シラスいりのゴハン。
大変美味しくて、びっくりしました。
デザートのアイスとコーヒを頂き、2回目の入浴を楽しみ帰りました。
今回は電車で行きました。
JR湯河原からのシャトルバスは、雨が降っていましたが濡れずに乗降できました。
今回は家内と二人で行きましたが、次回は大勢で行きたいと思っています。
- 行った時期:2013年10月15日
- 投稿日:2013年10月16日
レストラン瀬音 ニューウェルシティ湯河原内の新着クチコミ
ランチ付き日帰り湯プランに大満足
じゃらんの日帰り湯プラン・ランチ付きをクーポンとポイントを使ってお得に予約してから訪れました。
浴衣もタオルもすべて利用できるコミコミの値段ですので、浴衣着用でのみ利用できるリラックスルームで休むこともできます。
日帰り湯の「いずみの湯」も湯船が広々として良かったし、ランチがとても美味しくて、満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月21日
- 投稿日:2017年9月6日
本格的な
本格的な料理を味わうことができます。高級なので、しっかり味わいながら食べておきたいです。めったに行かないのでおいしくいただけました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月15日
巡り変わる
熱海箱根湯河原の新名所的なエヴァ旅な客層にも楽しめるお店。古くもあり新しくもある、街も食も時代は変わるものかと。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2017年3月18日
fっkっvkさん
温泉とセット
温泉とセットのお弁当を食べました。写真の通り、種類も多く、おいしかったです。コーヒーお替り自由でした。
- 行った時期:2017年2月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ランチがおすすめで安いです。レストランというよりはちょっときれいな食堂という感じです。元厚生年金の施設ですので、そんな感じが残ってるのかも。駐車場もあり、万葉公園にも近い立地です。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月17日