サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌の口コミ一覧

• ピザがおいしい

ピザがとてもおいしいです。
    店内はおしゃれな雰囲気で、女性客が多いように感じました。
    ピザ以外にも色々なメニューがあり、本格的なイタリアンが楽しめます。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2019年4月7日
    ももんさん

北海道ツウ ももんさん 男性/30代

• 満足

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ランチビュッフェを利用しました。ピザやパスタ、デザートなど提供されているお料理のすべてが美味しくて、90分食べ続けてしまいました。特にマルゲリータとシフォンケーキ(生クリームを添えて)は何度もおかわりしてしまうほどでした。100円の追加料金でドリンクも飲み放題になるのですか、ハーブティーも種類が豊富でとてもお得だとおもいます。
    カウンター席もあって、お一人でお食事をされている方も多くいました。
    • 行った時期:2019年3月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月27日
    らびさんのサルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌への投稿写真1
    らびさん

北海道ツウ らびさん 女性/40代

• マルゲリータがおいしい

マルゲリータを食べました。
    本格的な味でとてもおいしかったです。
    平日のお昼にいきましたが、混んでいました。店内は明るく店員さんも親切で居心地がよいです。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2019年2月2日
    ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• ランチビュッフェ

ランチビュッフェを利用しました。
    札幌駅前からも近くて便利です。
    かなり混雑していました。前菜、サラダが豊富で女性に嬉しい感じです。
    ピザや惣菜もあるし、パスタも。デザートも。
    美味しくてあれこれ食べるのでお腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年12月24日
    ハレルヤさん

北海道ツウ ハレルヤさん 女性/30代

• イタリアのお店へ

イタリアのお店でした。ランチのブュッフェに行きました。^o^ピザやパスタが美味しかったです。^o^またまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月31日
    kokohaさん

岩手ツウ kokohaさん 女性/40代

• 本格的なイタリアンブッフェ

お店の外のランチブッフェの看板が目に留まったので来店しました。
    店内の照明は暗く内装もオシャレな雰囲気でした。
    パスタやピザの種類が豊富でケーキやアイスなどのデザート系もあり味も本格的な感じで美味しかったです。
    座席数はそんなに多くなく隣の席との間隔がとても近いのが少し気になりました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日
    ちょこさんのサルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌への投稿写真1
    ちょこさん

グルメツウ ちょこさん 女性/20代

• ピザ

札幌市の北区のジェイアール札幌駅の高架下にあります、サルヴァトーレクオモさんは、ピザが、食べ放題です。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年6月6日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 美味しい

イタリアン?のお店で、本格的なピザを食べることができました。お酒も置いてあり駅からも近いので飲みに行くにもオススメです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月6日
    ともすさん

グルメツウ ともすさん 男性/20代

• 本格的なピザを満喫

札幌駅すぐ近くの高架下にあって非常に便利なお店です。本格的なピザをリーズナブルに味わうことができて、美味しいですよ
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月30日
    ゆきんこ53263さん

北海道ツウ ゆきんこ53263さん 男性/30代

• イタリア料理

出来立ての本格的なイタリア料理を楽しむことができます。料理は大人の味わいで、ワインにもぴったりです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月29日
    とっくんさん

グルメツウ とっくんさん 男性/40代

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌の口コミ・写真を投稿する

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌周辺のおすすめ観光スポット

• もえさんのJR札幌駅への投稿写真1

JR札幌駅

札幌市北区北6条西/その他乗り物

• 王道

都心ではなくなってしまった特急がたくさん見られる。 電車と気動車が一緒に見れる。 昔の鉄ち...by ゆうとぱぱさん

• topologyさんの北海道さっぽろ「食と観光」情報館への投稿写真1

北海道さっぽろ「食と観光」情報館

札幌市北区北6条西/観光案内所

• 王道

北海道全域の観光パンフレット等が置いて有るのではと思うくらいに充実しています。また後方では...by IRIIさん

• esmさんのニッポンレンタカー 札幌駅北口店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 札幌駅北口店

札幌市北区北6条西/レンタカー

ニッポンレンタカー札幌北口店へ行きました。^o^ここのレンタカー利用しました。とてもきれいで...by kokohaさん

• サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌からの目安距離

駅レンタカー札幌駅

札幌市北区北6条西/レンタカー

駅レンタカー札幌駅へ行きました。駅が近くて便利です。^o^またまた利用したいです。^o^やっぱり...by kokohaさん

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌周辺で開催されるイベント

• アザレア展〜道内最大級のコレクション〜の写真1

アザレア展〜道内最大級のコレクション〜

2020年02月11日〜2020年03月01日

大きく艶やかな花をつけるアザレアの道内最大級の展示会が、百合が原緑のセンターの中温室で行わ...

• 春の洋ラン展〜豪華絢爛!愛好家によるランの展示〜の写真1

春の洋ラン展〜豪華絢爛!愛好家によるランの展示〜

2020年03月03日〜08日

百合が原緑のセンターの中温室で、愛好家が丹精こめて咲かせた豪華絢爛なランの花が展示されます...

• ツバキ展 〜古典園芸、道内最大級のコレクション〜の写真1

ツバキ展 〜古典園芸、道内最大級のコレクション〜

2020年02月26日〜2020年03月22日

百合が原緑のセンターの大温室で、春の訪れを感じさせる、人気のツバキ展が行われます。鉢植えを...

• 百合が原緑のセンター 春の花展の写真1

百合が原緑のセンター 春の花展

2020年04月01日〜26日

百合が原緑のセンターの温室で、一足早く春の訪れを体感できる「春の花展」が開催されます。雪解...

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 札幌周辺のホテル