ランチもおすすめ - IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレの口コミ

usakarinさん

グルメツウ usakarinさん 女性/40代

駅ちかくのおしゃれなイタリアンで、ここの周辺にはあまりこういった本格的なイタリアンがないから、重宝しています。夜もいいですがランチはとてもお得。プレートランチは子供もよろこぶとりあわせで、イタリアンというより洋食みたいななつかしいメニュー。とくにオムライスがおいしいです。クリームコロッケも濃厚。ちいさなサイズの洋食がいろいろ入っていて、楽しめます。

• 行った時期:2016年11月
  • 投稿日:2016年12月19日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

usakarinさんの他の口コミ

DONQ 高槻松坂屋店

大阪府高槻市/その他軽食・グルメ

菓子パンだけでなく、基本のパンが美味しいです。パンドミ最高です。セットメニューでは分厚いパ... 口コミを見る

ココス瀬田唐橋店

滋賀県大津市/その他軽食・グルメ

ランチで頻繁に利用。安くて美味しい。ドリンクバーが充実です。店員さんの対応が丁寧で毎回気持... 口コミを見る

和 吉野

滋賀県大津市/海鮮

季節感ある懐石が美味しいです。ランチの後のご飯がお釜で炊きたて。秋は栗ご飯が選べます。カゴ... 口コミを見る

ユーピユーピ Patisserie Youpi Youpi

滋賀県大津市/スイーツ・ケーキ

ずっとお休みでしたが最近再開され嬉しいです。ケーキも美味しいし焼き菓子もヘルシーです。グル... 口コミを見る

IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレの新着口コミ

• オシャレなカフェレストラン

駅からも近くてアクセスも良いです。店内はオシャレで落ち着いた雰囲気、料理もとても美味しいです。デートにおすすめですね。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月18日
    あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• 石山には珍しいオシャレなお店です。

• ¥3,000〜¥3,999
    場所は少しわかり辛いかもかも知れません。石山駅を背にして国道方面に向かうペデストリアンデッキの先端まで歩き、エレベーターか階段を利用し地上へと下ります。そのまままっすぐ進むと京阪電車の踏切があるので、そこを右に進むとあります。 いきなりの回りくどい話になりましたが、初石山だと必ず迷うこの?IMAMURA KITCHEN ILCUOR?、昼夜のイタリアンのお店として有名です。以前は?イマムラキッチン?というお店でしたが、改装して打ちっぱなしの壁に包まれたお店に変わりました。長い間このエリアにはオシャレなお店がありませんでした。そのため余計に存在感が高くなったように思えます。 一階フロアは外から丸見えだったこともあり、抵抗もありましたが、中から見るとそれなりにいい感じに見えるのは不思議でした。なにを頼んでも美味しく思えるお料理にどれがというものはありません。多分少しワインでも楽しみながら過ごすのかオシャレなのかも知れませんが下戸には無理です。 比較的客層が若いため、ゆっくりできるものの回転は速いように思います。分煙と書かれていましたが、とてもタバコを嗜む勇気はありません(笑)。
    • 行った時期:2018年5月15日
    • 投稿日:2018年6月2日

他3枚の写真

たかちゃんさん

滋賀ツウ たかちゃんさん 女性/30代

• ランチ安い。

• 〜¥999
    • ¥----
    ランチ、でぃながありますが、ランチがオススメ。安くて、美味しかったです。若者に大人気でした。また、行きたいです♪
    • 投稿日:2017年6月22日
    のりー。さん

グルメツウ のりー。さん 男性/30代

• 行きつけのお店

• ¥2,000〜¥2,999
    友達とご飯に行くとなったらよくここを使わせてもらっています!ご飯がとにかく美味しいし値段も良心的です!ただひとつ残念なのが、店員の対応がイマイチ。要領が悪く気が回らないな〜って感じです。ただそんなことどうでもよくなるくらいご飯は美味しいのでオススメです(^^)
    • 投稿日:2017年6月19日
    ゆみこさん

ゆみこさん 女性/20代

• ランチに利用

駅からすぐの場所にあり、少し分かりにくいですが、近いので便利。ランチはリーズナブルに洋食が楽しめるのでおすすめです。夜はパーティーなどにも利用できます。
    • 投稿日:2017年6月8日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレ周辺のおすすめ観光スポット

• たかちゃんさんの駅リンくん JR石山駅への投稿写真1

駅リンくん JR石山駅

大津市粟津町/レンタサイクル

滋賀県内では草津・守山・近江八幡・彦根に次いで5店舗目の開業だそうです。「駅リンくん」は、...by クロちゃんさん

• あきちゃんさんの石山駅観光案内所への投稿写真1

石山駅観光案内所

大津市粟津町/観光案内所

石山駅観光案内所というのが正式名称です。大津市の観光案内所のひとつとして京阪石山駅の並びに...by たかちゃんさん

• IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレからの目安距離

滋賀U STONE

大津市粟津町/その他エンタメ・アミューズメント

• kingtutさんの琵琶湖への投稿写真1

琵琶湖

大津市柳が崎/湖沼

• 王道

クルージングしたが、かなり大きくて琵琶湖って広いんだなぁという感想を持った。でも80分のクル...by たぁむ3508さん

IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレ周辺で開催されるイベント

• 令和元年夏季展示 深秘なる梵字の美術の写真1

令和元年夏季展示 深秘なる梵字の美術

大津市坂本本町

2019年07月20日〜2019年09月01日

梵字をテーマに、比叡山の仏教美術を紹介する「深秘なる梵字の美術」が、比叡山延暦寺国宝殿で開...

• 比叡山千日回峰行「北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷」の写真1

比叡山千日回峰行「北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷」

大津市坂本本町

2019年09月06日〜08日

日々の安泰を願い、比叡山延暦寺で千日回峰行、北嶺大行満大阿闍梨による特別祈祷が行われます。...

• 石山寺秋月祭の写真1

石山寺秋月祭

大津市石山寺

2019年09月13日〜14日

紫式部が中秋の名月を眺めながら「源氏物語」の構想を練ったとされる石山寺で、月見の催しが行わ...

• ミシガンクルーズ ミシガンナイトの写真1

ミシガンクルーズ ミシガンナイト

大津市浜大津

2019年07月13日〜2019年09月30日

陽気なクルーが琵琶湖へとエスコートするミシガンクルーズでは、期間限定で、「ミシガンナイト」...

IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレ周辺のホテル