カフェ チャオプレッソ 近鉄奈良駅店
とりあえず - カフェ チャオプレッソ 近鉄奈良駅店のクチコミ
グルメツウ ドラゴン48さん 女性/40代
とりあえず、いいところを挙げるとしたら、べらぼうに便利な立地。あと、チェーン店なので安心。あと、めちゃくちゃ混むことがない。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月2日
ドラゴン48さんの他のクチコミ
スターバックス・コーヒー アクタ西宮店
兵庫県西宮市/カフェ
スタバは手軽にテイクアウトできるのもいいですね。店内が混んでいたら空くのを待っても、ほぼ無...
吉野家フレンテ西宮店
兵庫県西宮市/その他軽食・グルメ
牛丼の上に、紅生姜丼か?というくらい真っ赤に紅生姜を乗せていただきます。辛くて甘くて美味し...
ガスト
兵庫県西宮市/その他軽食・グルメ
期間限定でチーズインハンバーグが安くなったり、クーポンでポテトが安くなったり。使い勝手のい...
551蓬莱 阪急西宮北口駅店
兵庫県西宮市/スイーツ・ケーキ
匂いにつられて買って、電車でくさいと後悔(笑)でも買ってしまう。あるときは嬉しいです。お肉ぎ...
カフェ チャオプレッソ 近鉄奈良駅店の新着クチコミ
ニコちゃんさんのカフェ チャオプレッソ 近鉄奈良駅店のクチコミ
近鉄奈良駅内にあるので待ち時間等に便利だと思います。
大仏と鹿が描かれた奈良カプチーノを飲みました。
令和カプチーノもありましたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月27日
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
近鉄奈良駅の構内、改札口を入ってすぐの場所にあるカフェです。乗る予定の電車まで時間があったので、こちらでカプチーノを飲みながら電車待ちしました。便利な場所にありながらも、あまり混んでおらず、居心地もよかったです。
- 行った時期:2015年3月
- 5.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
「CAFE CIAO PRESSO(カフェ チャオ プレッソ)」は、近鉄奈良駅の構内にあるカフェです。
JR奈良駅の近くに宿泊していたのですが、奈良の観光が「近鉄奈良駅」の方がメインと聞いて、いろいろお店があるかも?と思って行ってみたら、ほとんどお店がなくて唖然。。
5店ほど一列に並んだショップでお買い物の後に休憩で利用しました。
初めて利用しましたが、関西にしか店舗がないチェーン店のようです。
カプチーノが300円とコスパも良くて美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年2月18日
特急時間待ちの間に利用
近鉄奈良駅構内にあるファストカフェチェーン店です。
特急を待つ時間をつぶすために利用しました。
さほど特筆すべきことはありませんが、改札口まで近く便利なロケーションです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2017年9月18日
改札出てすぐ!
本当に改札を出てすぐにあります。テイクアウトもできるので、コーヒーなどをテイクアウトして、奈良公園に行かれてはどうでしょうか。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月3日