神戸牛すてーき ishida 石田 本店
おいしい - 神戸牛すてーき ishida 石田 本店のクチコミ
グルメツウ あんちゃんさん 女性/30代
神戸牛食べたい時は必ずここに行きます。お肉は柔らかジューシーでおいしかったです。少し値段はしますが絶対おすすめです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月3日
あんちゃんさんの他のクチコミ
コムズガーデン
大阪府大阪市都島区/その他軽食・グルメ
飲み会の居酒屋から子連れでもランチできるお店などたくさんあります。エレベーターもあるし、駅...
大阪トンテキ
大阪府大阪市北区/居酒屋
リーズナブルでかなりボリュームあります。お肉は分厚くて柔らかくて美味しかったです。意外にあ...
たこ焼き 十八番 ユニバーサル・シティウォーク大阪店
大阪府大阪市此花区/その他軽食・グルメ
たこ焼きは周りがさくさく、中がとろっとして美味しかったです。生地は出汁がしっかりきいていて...
バケット BAQET ヨドバシ梅田店
大阪府大阪市北区/その他各国料理
メインを頼むとパンが食べ放題です。パンはいろんな種類がありお腹いっぱいになりました。クロワ...
神戸牛すてーき ishida 石田 本店の新着クチコミ
神戸牛
神戸牛とても有名なお店です柔らかくてジューシーでとても美味しかったです。牛肉の質が良いのでとてもおいしいです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年11月21日
外国人が少ない神戸牛のお店
- ご当地感:
- 昼:
- 5,000円〜5,999円
- 夜:
- ----円
神戸牛のステーキのお店は外国人観光客が多く騒がしいので、静かに食べられるお店を探しました。私たちが行った日は外国人観光客はいましたが静かに食べられてたので、落ち着いた雰囲気で大人なデートにも使えると思います。お味もとても美味しくコスパも良かったです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月3日
ジューシー
神戸で有名なお店です。神戸牛は柔らかくて肉汁がジューシーで美味しかったです。値段はしますが特別な時に行きます。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月22日
いいお肉が食べたいときに
いいお肉を食べたいときや特別なときに利用します。店員さんやシェフもテキパキして親切でした。お肉は柔らかくて美味しかったです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月15日
ご夫婦、カップルにおすすめ。
- ご当地感:
- 昼:
- 8,000円〜9,999円
- 夜:
- ----円
神戸牛を食べに行く目的で三宮の店を探していました。ふとホームページに出てきたこのお店がなかなか良さそうな感じがして前日に予約しました。当たりでした。
場所がちょっとわかりにくく三宮店はすぐわかったのですが本店がみつからなく電話して教えてくれました。ビルの3Fにあり、やはり見つけにくい所でした。平日のお昼なのに予約したにも関わらず少し待ち時間あり。
全てのスタッフの対応が良くすごく丁寧に接してくれました。料理もおいしく食べやすくてすぐに平らげてしまいそう、普通に食べると最後のガーリックライスまでもうちょっと食べれる感じがしたのですが、そこはここのスタッフの技術というか出し方にも工夫がされていて、ステーキを部位ごとに3回に分けて野菜を間にいれて出していました。最後はおなかいっぱい、満足感がすごくありました。
やはり流行っている店だけに素晴らしいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月10日
- 投稿日:2017年3月11日