午後 - ナナズグリーンティー Nana's Green Tea 札幌パルコ店のクチコミ
北海道ツウ ヒマワリさん 女性/30代
- 友達同士
ランチタイムは比較的空いてる事もありますが、土日祝日は常に席がうまりつつあります。お隣さんとは距離が近いです。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年12月1日
ヒマワリさんの他のクチコミ
サンフラワーパーク北竜温泉
北海道北竜町(雨竜郡)/日帰り温泉
ひまわり畑があると聞いて、どんな感じなのかあまり期待せずに行ってみることに。 車で向かい目...
グランドパーク小樽
北海道小樽市/その他レジャー・体験
こちらのホテルのランチビッフェに行きました。少しでも海が見える場所だったので選びました。誕...
北海道神宮
北海道札幌市中央区/その他神社・神宮・寺院
札幌でのパワースポット北海道神宮。国内からも海外からも観光で訪れている場所です。ただ何処で...
甘露水
北海道ニセコ町(虻田郡)/その他名所
とあるホテル前に字の如く甘みのある名水、甘露水が湧き出ていました。駐車場をわざわざ設けては...
ナナズグリーンティー Nana's Green Tea 札幌パルコ店の新着クチコミ
接客態度
- 1.0
- 雰囲気:
- 1,000円〜1,999円
- ----円
来店時、それほど混雑していなかったのですが、会計担当の男性がとても感じが悪かったです。常連でもない限りメニューをその場で決めると思うのですが、ランチセットがあるかないか、単品にするのか、調べずに行ったこちらが悪いのでしょうか。さもめんどくさそうに「セットにするんですか?」とイライラした様子でした。とても気分が悪いので、このお店は美味しくてとても好きだったのですがもう行きたくなくなりました。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月31日
抹茶
- 〜999円
- ----円
おしゃれな抹茶メニューのあるお店です。先に会計を済ませてから席につきます。抹茶メニューはどれもおいしいのでおすすめです。比較的若い女性が多かったです
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年7月20日
抹茶パフェ
色々な種類のメニューがありました。
抹茶のパフェが美味しかったです。
女性客が多く混んでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年4月7日
街中で短時間で休憩したいとき
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 〜999円
- ----円
オープン直後はとても混んでいましたが、最近は意外と空いているので入りやすいです。
ちょっと小腹が空いたときなども軽食があっていいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月15日
和風スイーツ
色々な和風スイーツが人気のお店です。ちょっと、買い物に疲れた時などに行きますが、落ち着いた雰囲気のお店です。
ここの抹茶ソフトクリームと白玉&あずきがコラボした抹茶ソフトが大好きです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月11日