雰囲気もよくて駅近い - エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe 札幌駅北口店のクチコミ
グルメツウ ぷくりんさん 女性/20代
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
ごはんもおいしくて、雰囲気もよくてすごく良かった。
24時間やっているのもポイントが高い。
ナシゴレンは結構辛め。
ディップのハニーチーズは微妙だった。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月2日
ぷくりんさんの他のクチコミ
なごやか亭 発寒店
北海道札幌市西区/寿司
土日は利用客が多くとても混んでいる。 ネタはおいしいのですいていれば利用したいと思う。
山猫バル
北海道札幌市中央区/洋食全般
ランチではプレートがあっておしゃれ。 時計台の裏にある。 ちょっと価格は高めな気もするが味...
ラーメン山岡家 手稲店
北海道札幌市手稲区/ラーメン
匂いが強すぎて、最初は気分が悪くなる。 だんだん鼻がなれるので、食べるころには気にならなく...
一風堂 札幌狸小路店
北海道札幌市中央区/ラーメン
入れれる薬味が多く、自分の好みの味にできるのがいい。 替え玉を頼めばボリュームもでる。 混...
エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe 札幌駅北口店の新着クチコミ
おしゃれでくつろげる
おしゃれな雰囲気のお店です。
ソファ席もありくつろげる感じでした。
料理の種類が豊富でどれもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2019年4月8日
おいしくておしゃれ
お昼にいきました。
ビュッフェ形式でドリンクバーもついていてとてもお得感がありました。味も美味しく、店内の雰囲気もおしゃれで良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2019年2月2日
24h営業
札幌駅で3次会に使える貴重なお店です。店内も広く、結婚式の二次会にも使われているようです。地下にあるのがちょっと不便ですが、ホテルが入っているビルなので、時間が遅くても治安的にも安心です。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年7月14日
おしゃれ
おしゃれで雰囲気のあるお店ですがランチはリーズナブルで良かったです。
女子会などにもおススメのお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年6月7日
ビュッフェ
札幌市の北区にあります、エイトライスフィールドカフェ、札幌駅北口店さんは、ビュッフェ形式なので、おすすめですよ。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2018年6月6日