素敵 - メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテルのクチコミ

あっきーさん

グルメツウ あっきーさん 女性/30代

• カップル・夫婦

雰囲気がとっても素敵で、デートや記念日にセッティングしたらビシッと決まると思います。美味しいワインと素敵なディナーで良い思い出になります。

• 行った時期:2014年11月
  • 投稿日:2016年9月19日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あっきーさんの他のクチコミ

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテルの新着クチコミ

• 記念日デート

主人との大切な記念日に利用したお店です。美味しいワインを飲みながらの食事はとても贅沢で日常を忘れさせてくれました。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月26日

恋花さん

恋花さん

• グルメツウ
  • オシャレな雰囲気

結婚記念日のお祝いで行きました。とにかくオシャレなお店で記念日や誕生日を祝うには持ってこいのお店です。久しぶりにワインをいただきながら、ゆっくり食事できました。

• 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年10月18日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
  • 雰囲気

カサネ casaneでフランス料理をいただきました。
    雰囲気がとてもよいです。
    デートにお勧めのスポットだと思いました。

• 行った時期:2016年2月

昼:
    4,000円〜4,999円
    夜:
    ----円

4月に苺のスィーツバイキングに行きました。
    とてもおいしいです。
    見た目にも可愛いデコレーションがされてます。
    値段も高いですが、やはり行くならここが良いでしょう。

• 行った時期:2016年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年7月30日

ぴかちゅうさん

ぴかちゅうさん

• 大阪ツウ

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル周辺のおすすめ観光スポット

レンタル着物・着付け 寺町美人の写真1

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテルからの目安距離

レンタル着物・着付け 寺町美人

京都市下京区貞安前之町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

カップルプランで利用させていただきました。着物も自分のお気に入りのものを見つけることができ...by 水谷さん

garden京都の写真1

garden京都

京都市下京区立売西町/アクセサリー作り

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気で楽しく作れました。サイズや形など親切に紹介してくださりました...by ふまさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by  H&C groupの写真1

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group

京都市下京区八文字町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

友達と利用しました 色違いの着物でかわいく帯も結んでもらって大満足でした! ゆっくり着物や...by さやかさん

• TOSSyさんの京都駅ビルへの投稿写真1

京都駅ビル

京都市下京区東塩小路町/近代建築

4.1 3,485件

大きなデパート伊勢丹もとても便利ですが、飲食店やカフェも沢山あるので駅ビル内はとっても便利...by 史史さん

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル周辺で開催されるイベント

• 西本願寺 お煤払いの写真1

西本願寺 お煤払い

京都市下京区堺町(花屋町通)

2024年12月20日

一年間にたまった阿弥陀堂と御影堂のほこりを、僧侶と門信徒によって払い出す行事です。大うちわ...

• Nidec Kyoto Tower Christmas 2024の写真1

京都市下京区東塩小路町

2024年12月01日〜25日

京都のランドマーク、ニデック京都タワーでクリスマスイルミネーションが開催されます。日没から...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

京都市下京区東塩小路町

2024年01月01日〜2025年01月06日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• 東本願寺 修正会の写真1

東本願寺 修正会

京都市下京区常葉町

2025年01月01日〜07日

修正会は、一年の初めに荘厳を整え、身も心もひきしめ、仏恩報謝の思いをもって新しい年にのぞむ...

メインダイニング カサネ casane 京都センチュリーホテル周辺のホテル