サンマルク 京都北山通り店
おいしいです - サンマルク 京都北山通り店のクチコミ
グルメツウ ひまわりさん 女性/30代
ディナータイムにはピアノの生演奏があって、雰囲気がよかったです。お腹いっぱいパンを食べられました。パンも購入できます。
- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2016年9月18日
ひまわりさんの他のクチコミ
吉野山の桜
奈良県吉野町(吉野郡)/動物園・植物園
桜の時期にいきました。山全体が桜のピンクでいっぱいでとてもきれいでした。人気なので人もかな...
らくのうマザーズ阿蘇ミルク牧場
熊本県西原村(阿蘇郡)/牧場・酪農体験
入場料も安く、乳搾り体験できたのでいきました。動物たちともふれあいもでき、小さい子供なら充...
草千里ケ浜
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/高原
噴火口まではいけませんでしたが上っていく途中で通りました。きれいな芝生の中に牛がいてのんび...
阿蘇神社
熊本県阿蘇市/その他神社・神宮・寺院
旅行に行ったのでカドリードミニオンの帰りに行きました。立派な神社でかわいいお守りや、おみく...
サンマルク 京都北山通り店の新着クチコミ
食器が残念。タルトのチョコが…。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
コーヒーとケーキを食べに行き、とてもゆったり過ごせました。
ただ、コーヒーカップの金のラインがあまりにもハゲハゲで、みすぼらしかったです。
いっそのこと白だけの方がましです。折角綺麗なお店なのに残念でした。
ついでにもう一点、コーヒーの量が少ない(カップの6分目位だった)、もう少しカップの上まで入れてもよいのでは?
それと、こんな事で文句を言うのはとても恥ずかしいのですが、頼んだチョコレートタルトのチョコの厚さがあまりにも違い過ぎた。
友人のは、タルトの縁の高さまでチョコがあり、私のは、タルト生地の底の5o位しかチョコがなく、チョコの厚みが全然違った(~_~;)。
多分、作って冷やされる時に傾いてたのかと思われるけど、これからは、均等になるように気を付けて作って下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月21日
- 投稿日:2021年9月23日
お得なランチ
北山通りにあるベーカリーレストランサンマルク。
今回はJAF会員限定ランチコース をいただきました。
前菜からデザートまで全7品、タイミングよく出してくれます。
メインの料理もボリュームがあり、焼きたての美味しいパンが食べ放題。
多分10個以上は食べたと思います。
広いフロアで雰囲気も良く、ガラス張りの大きな窓の向こうは北山の新緑がとてもキレイでした。
お土産にパン5つのサービスもあってかなりお得です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年5月28日
パンが食べ放題
広い駐車所があり、車でも行きやすいです。
パンが食べ放題で、テーブルまで店員さんが焼きたてのパンを持ってきてくれます。
店内も落ち着いた内装で落ち着きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月6日
じゅんさん
焼きたてパン
焼きたてパンの食べ放題が有名なお店です。色んな味の小ぶりの焼きたてパンを、テーブルまで持ってきてもらえます。
- 行った時期:2016年12月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
おしゃれな雰囲気のレストランで焼きたてパンが食べ放題です。料理もおいしく、子供連れでも気軽に入れるのでよく利用します。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年12月17日