しゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋の口コミ一覧

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい柔らかジューシーな豚肉をしゃぶしゃぶで堪能することが出来ます。とてもヘルシーでさっぱりといただけます。野菜もたっぷりとれてヘルシー。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月1日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• しゃぶしゃぶ

美味しいしゃぶしゃぶ食べたくなったらちょくちょく、私たちは利用させていただいていますよ。美味しかったな。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月25日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 好立地

モノレール旭橋駅からすぐですが国際通りからも歩いて来られる距離です。店頭でテイクアウトの揚げ物も販売しています。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月31日
    Mreeさんのしゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋への投稿写真1
    Mreeさん

沖縄ツウ Mreeさん 女性/30代

• しゃぶしゃぶ

旅行でお肉はがっつり食べてきたので、あっさりとしゃぶしゃぶにしました。食べやすくてとても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月13日
    アイスクリームさん

グルメツウ アイスクリームさん 女性/20代

• コスパがいい

美味しいしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。お腹いっぱいお肉が食べられて、味も凄く美味しくて大満足でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月12日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• さっぱりお肉

豚しゃぶの人気店です。あぐー豚はさっぱりなのに、味は濃厚で
    たくさん食べられました。翌日も胃もたれしません。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月8日
    ぴいこさん

愛知ツウ ぴいこさん 女性/20代

• やんばるあぐー120分食べ放題

沖縄旅行の際に立ち寄りました。宿泊したホテルのビル1階に入っていましたので、予約しておきました。我那覇さんは名護の焼肉店と那覇のホルモン焼肉店には行きましたが、しゃぶしゃぶは初めてでした。「やんばるあぐー120分食べ放題」を注文。あぐ-豚の脂が甘くておいしかったです。あぐ-を使ったサイドメニュ−やもずく酢なども食べれて満足でした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月7日
    まるーんさんのしゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋への投稿写真1
    まるーんさん

大阪ツウ まるーんさん 男性/30代

• 上品なしゃぶしゃぶやさん

店内は少し狭いですが、上品で落ち着いた雰囲気の店です。あぐーぶたは柔らかく、深みがある味で最高においしかったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2019年1月7日
    kaoruさん

沖縄ツウ kaoruさん 女性/20代

• お肉を

お肉をヘルシーに味わうことができるようになっているお店ですよ。体重が気になる人はここで味わってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年12月16日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ランチお勧め

一人でも入りやすく、ランチも遅くまでやってます。ワンコインで豚丼食べられるし、味もいいです。ドリンクがティーかコーヒーのみなので、さんぴん茶か烏龍茶がほしいかな?
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月16日
    ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/40代

しゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋の口コミ・写真を投稿する

しゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋周辺のおすすめ観光スポット

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)の写真1

那覇市旭町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

今回も平日の利用だっので、眺めの良い席を案内していただきました。 前回と同様、肉料理をチョ...by たもつさん

• SpaClair旭橋店の写真1

SpaClair旭橋店

那覇市旭町/エステ

SeaWorldの写真1

SeaWorld

那覇市若狭/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

少し緊張しましたが、インストラクターさんが優しく教えてくださったので楽しく体験することがで...by eeeさん

• りりーさんのシーサーへの投稿写真1

シーサー

那覇市泉崎/郷土景観

4.3 1,316件

沖縄を訪れた人は一度は必ず買って帰るのではないでしょうか?私も玄関に大きめのシーサーを飾っ...by かつあきさん

しゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋周辺で開催されるイベント

• NAHAマラソンの写真1

NAHAマラソン

那覇市東町

2019年12月01日

那覇市とハワイ州ホノルル市の姉妹都市締結25年を記念して始まった「NAHAマラソン」は、毎年2万...

しゃぶしゃぶ 我那覇豚肉店 カフーナ旭橋周辺のホテル