パン食べ放題☆ - グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+の口コミ

あきとんさん

グルメツウ あきとんさん 男性/10代

パンが食べ放題なのでパンが好きな人にはいいかもしれません♪家族で利用している人も多く、賑やかなお店です。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2018年5月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

あきとんさんの他のクチコミ

日枝神社(東京都清瀬市)

東京都清瀬市/その他神社・神宮・寺院

地元に愛されている神社という感じのこじんまりしたところです。観光客が訪れる感じではないので...

町田リス園

東京都町田市/動物園・植物園

そこらじゅうにリスがいて、とても可愛かったですよ!ふれあうような感じではないのですが、近く...

塩釜神社(東京都東大和市)

東京都東大和市/その他神社・神宮・寺院

誰もいなくて、とても静かな神社でした!観光客が訪れる感じではないので、なんだか新鮮な感じが...

高尾山

東京都八王子市/山岳

ハイキングで有名な山ですが、ケーブルカーで途中までいくこともできますので、そんなにつらくな...

グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+の新着クチコミ

• すごく感じが悪い

友達同士

----円

他の人もクチコミで書いてますが、すごく店員の感じが悪いです。(案内係みたいな女性)愛想もなくよくあんな人が接客業をしているなという感じ。子供のパスタには唐辛子が入っていたし、接客の悪さもあって一切美味しく感じなかった。二度と行かない。

• 行った時期:2021年5月22日
    • 投稿日:2021年5月26日

おずぅさん

おずぅさん

• 女性/40代
  • 店員の接客がよくない!

友達同士

1,000円〜1,999円

料理自体は普通ですが、ゆっくり過ごせるし、パンとケーキは美味しいです◎しかし、行くと大抵いる社員の女性はいつも愛想が悪いです!
    平日の夜に行ったとき、友達がなかなか来ないので先に着いていたわたしと友達だけでも中に座らせて欲しいと伝えると、真顔で「お揃いになってからじゃないと無理です。社の決まりなので。」的なことを言われました。
    いや、そうやとしてももう少し申し訳そうに普通しない?って思いました。
    あと、それがマニュアルやとしても、お店がガラガラやのにいつまでもレジ前に立たせて客待たせるってどうなん?って思いました。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月13日

まいさん

まいさん

• 女性/30代
  • 人気店すぎて強気

1.0

接客業に向いてない店員さんがいました。言い回し一つにしても
    お客さんに恥をかかせるような言い方をしていた。
    かなりのマニュアル通りの冷たい対応&言い方。
    そしてサラダとスープとメインが同時に来た。メインは少しずらすのが心配りではないのだろうか。
    早く帰らせたいのだろうか。
    じゃあレイトランチにもオーダーストップを設定したら良い。
    人気店だけに入り口には強気な注意書が貼ってあります。
    離乳食の飲食も駄目
    迷惑行為は退出していただくケースもある等
    入り口にアルコール消毒がなかったので
    アレ?いつするのかと思っていたら
    席の案内時にレジ前にあるアルコールで消毒するよう促されました。
    消毒漏れが嫌なのでしょう。
    しかし、手洗い場に石鹸は無いし
    しかも、空いてきた店内なのに
    わざわざ隣にお客さんを案内したのには驚きました。
    いやいや、自分達は守るけど客の安全おろそか?‥‥
    席の間隔空けるでしょ‥‥
    教育もイマイチなのかなぁそしてそれを阻む人間関係の悪さでも
    あるのかなぁ と良い気がしなかったのでもう行かない。

• 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年10月14日

もやしさん

もやしさん

• パン食べ放題

家族

ランチに行きました。いろんな種類のパンが食べ放題でした。たくさん食べられて大満足でした。お店の雰囲気も良かったです。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
  • ランチにおススメ

----円

パンが食べ放題で、小ぶりのパンがたくさん種類がありとても美味しいです
    平日ランチはお値段もリーズナブルで、いつもいっぱいです
    フロアーマネージャー的な方は、せかせか少しツンケンした感じですが、それ以外の定員さんは、とても、いい感じです

• 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年12月8日

TMさん

TMさん

• 女性/30代

グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+周辺のおすすめ観光スポット

ゆめさき苺ハウスの写真1

グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+からの目安距離

ゆめさき苺ハウス

姫路市夢前町宮置/いちご狩り

• 王道

平日の朝10:00から参加しました。3グループだったのでゆっくり食べれました。ハウスは広く清潔で...by コムちゃんさん

• yosshyさんの姫路城への投稿写真1

姫路城

姫路市本町/お城巡り

4.4 4,168件

大手門駐車場から直ぐ目の前に美しくそびえていました。桜の季節でもあり大勢の観光客でいっぱい...by 貴ちゃんママさん

杵屋 和菓子づくり体験の写真1

杵屋 和菓子づくり体験

姫路市二階町/和菓子作り

• 王道

先日、息子が学校で体験させていただき、私もしてみたくなり、再び息子を連だって本店にお邪魔し...by じいじさん

• ルパン7777777さんの好古園への投稿写真1

好古園

姫路市本町/公園・庭園

• 王道

特にメインの池の周りの庭園が素敵です。池を眺める場所に人気のレストランが有りかなり待ちます...by 貴ちゃんママさん

グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• 千姫ぼたん祭りの写真1

千姫ぼたん祭り

2024年04月20日

姫路城内、三の丸広場の高台にある「千姫ぼたん園」では、市民から寄せられた浄財により植栽され...

• 好古園 春の大茶の湯の写真1

好古園 春の大茶の湯

2024年04月21日

風情ある好古園で、気軽にお茶を楽しめる茶会「春の大茶の湯」が開催されます。あわせて内露地の...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

グレイスガーデンプラス GRACE GARDEN plus+周辺のホテル