PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビーの口コミ一覧

• つくる人変わったのかな。

2.0

• 〜¥999
    • ¥----
    ランチが980円で非常にリーズナブル。お腹いっぱい食べれるのがうれしいですね。でも少し残念だったのが、厚切りベーコンとバジルソースのパスタのベーコン二切れはちょっとなぁ。。。他のピザもほとんど具がなくてしょんぼり。以前はもっと入ってた気がしたんですが、オーナー変わったのかな?。店の雰囲気はいい感じだし980円なので良しとしましょう。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月3日
    てっちゃんさん

てっちゃんさん 男性/30代

• PIZZA & ITALIAN BAR COBY

本格イタリアンがとてもリーズナブルなお値段で食べられるレストランです。
    人気のレストランなので多くのお客さんで混み合っていました。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2016年11月15日
    yさん

グルメツウ yさん 女性/30代

• リーズナブル

• ¥3,000〜¥3,999
    主人と2人で利用しました。ワンコインでイタリアンが食べれるとあってか、店内、テラス席ととても混んでいました。利用する場合は、予約することをオススメします。
    この日は、ピザ、フィッシュアンドチップス、クリームパスタを注文。2人でとてもお腹いっぱいになりました。少し濃い目の味付けに感じましたがとても美味しかったです。
    • 行った時期:2015年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年10月17日
    ayaoさん

沖縄ツウ ayaoさん 女性/30代

PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビーの口コミ・写真を投稿する

PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビー周辺のおすすめ観光スポット

オーシャンビーチちゃたんの写真1

PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビーからの目安距離

オーシャンビーチちゃたん

北谷町(中頭郡)港/スキューバダイビング

• 王道

体験ダイビングは何度かしたことあるものの、耳抜きがあまり上手くないためいつも耳が少し痛いま...by サオさん

• SILVERSHOP ティーラの写真1

SILVERSHOP ティーラ

北谷町(中頭郡)港/その他名所

シルバーアクセサリーのお店で、とてもカッコ良いです!!目にするもの目にするものが素敵で目移...by ゆうきさん

• ゆちょんさんの美浜アメリカンビレッジへの投稿写真1

美浜アメリカンビレッジ

北谷町(中頭郡)美浜/その他エンタメ・アミューズメント

4.0 1,726件

小さなSHOPや食事処が満載 Christmas仕様でイルミネーションも更に綺麗で テンションup 日本...by みーやさん

• ☆ゆう☆さんのサンセットビーチへの投稿写真1

サンセットビーチ

北谷町(中頭郡)美浜/ビーチ・海水浴場

• 王道

サンセットの時間を過ぎてしまったのですが、十数分の滞在でも色んな景色を見れて大満足です。今...by べりぃさん

PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビー周辺で開催されるイベント

PIZZA&ITALIAN BAR COBY コビー周辺のホテル