KC's KITCHEN ケーシーズ キッチンの口コミ一覧

• どのカレーも美味しく、辛いのが苦手な人も大丈夫

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    ずっと気になっていたお店ですが、持ち帰りができると聞き寄ってみました。
    沢山の種類と辛さが選べ、辛いのは苦手だけどカレーが好きな私にとっては良かったです。
    家族3人でシェアして食べようと思っていたので
    定番のキーマカレー、バターチキンカレーと選んだあとアルパラクというホウレンソウベースにジャガイモが入ったものを
    全て一番辛くないので注文しました。
    ナンとチーズナンも一緒にたのんで、しばらくお店のカウンターに座って待つこと20分位で出来上がりました。
    チーズナンは初でしたが、もちもちした中にチーズが入っていて美味しかったです。
    通常のカレーで中辛を辛いと思う私ですが、カレーも辛くなく、もう一段階上でも大丈夫そうです。
    旨味が出ていて味もそれぞれ違い、3種類美味しかったです。
    今度は豆のカレーや、デザートナンを購入しようとおもいます。
    お店の方もネパール?の方ですが、皆さん穏やかで雰囲気はとても良かったです。
    駐車場はあるようですが場所がくわからなかったので、近くのコインパーキングに停めました。
    • 行った時期:2017年3月3日
    • 投稿日:2017年4月23日
    sakurasinoさん

お宿ツウ sakurasinoさん 女性/40代

KC's KITCHEN ケーシーズ キッチンの口コミ・写真を投稿する

KC's KITCHEN ケーシーズ キッチン周辺のおすすめ観光スポット

• イーストウッドさんの多摩川への投稿写真1

KC's KITCHEN ケーシーズ キッチンからの目安距離

多摩川

羽村市小作台/その他レジャー・体験

• 王道

東京都を流れる多摩川です。河川敷を歩くと何故か若いころを思い出しました。のんびりとしていて...by takobeさん

Leanges プリザーブドフラワー&アーティフィシャルフラワー&グルーデコ教室

羽村市小作台/フラワーアレンジメント・ハーバリウム

• ponkanさんの羽村市動物公園への投稿写真1

羽村市動物公園

羽村市羽/動物園・植物園

• 王道

動物が大好きなんで、私たちは大興奮してしまったほどでしたよ。かわいい動物にはうっとりしてし...by しょくもつさん

• たかやさんの阿蘇神社への投稿写真1

阿蘇神社

羽村市羽加美/その他神社・神宮・寺院

• 王道

阿蘇神社はパワースポットがあるので大興奮してしまったほどでしたよ。私たちは癒されましたよ。...by しょくもつさん

KC's KITCHEN ケーシーズ キッチン周辺で開催されるイベント

• 御岳渓谷の紅葉の写真1

御岳渓谷の紅葉

青梅市御岳

2019年10月26日〜2019年11月30日

秩父多摩甲斐国立公園でも特に美しい渓谷美で知られる御岳渓谷では、イチョウ、イロハモミジ、イ...

• 秋川渓谷の紅葉の写真1

秋川渓谷の紅葉

あきる野市戸倉

2019年11月08日〜30日

イチョウの黄色や燃えるようなモミジの赤により、刻々と色の深まる秋川渓谷の山道で、落ち葉を踏...

KC's KITCHEN ケーシーズ キッチン周辺のホテル