かっぱ寿司 半田店
全国チェーンのお寿司屋さん - かっぱ寿司 半田店のクチコミ
沖縄ツウ 日本男児さん 男性/40代
- 友達同士
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
客席数も多くいつも賑わっているお店なので、食事に行く際はアイドルタイム狙いや持ち帰りする事が多いです。メール会員になれば半田店のキャンペーンを送ってきます。良く行く支店で登録して下さい。今回は800円以上で海鮮お味噌汁サービスでした。集客促すすばらしいメールサービスです。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年1月7日
日本男児さんの他のクチコミ
平和通り
沖縄県那覇市/その他名所
元々はこの辺りは河川が流れていて両岸に行商さんや商店が作られた戦後那覇一番の繁華街だったそ...
泊ふ頭旅客ターミナルビル とまりん
沖縄県那覇市/その他名所
ダイビングライセンスは持っているのですが今回はダイビングなしで座間味日帰りをしました。那覇...
守礼門
沖縄県那覇市/歴史的建造物
中華風の門構えがある場所で外国人観光客などが棒弱無人に門を背景に写真撮影しまくるので流れが...
首里城公園
沖縄県那覇市/史跡・名所巡り
人混みを避ける傾向があるので城郭グスク探検が好きなのですが、グスクの筆頭格の首里城は苦手で...
かっぱ寿司 半田店の新着クチコミ
新幹線での提供がなくなり残念です。
リニューアルし、子どもが楽しんでいた新幹線での提供がなくなり、残念です。注文品がレーンに乗ってきますが、レーンの最後の席だと子どもが痺れを切らしてしまうのが難点です。
でも、えび天巻き、マグロたたきアボガドロールが好きで、ついつい足を運んでいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月19日
子供と行きました!
平日は安いので、平日に休みがあるときに行きました!ネタも新鮮で子供が食べられるメニューもあり大満足です!
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2019年4月16日
かっぱ寿司半田店で夕食
夕食時に利用して『オニオンサーモン』のにぎりなどを食べました。
だいたい12皿分は食べたと思います。
かっぱ寿司半田店には客が多く来ていて混んでいたように感じました。
また食事に利用したいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2019年3月2日
子供も大好き
ローストビーフのお寿司が今一番のお気に入りです!行くと必ずうどんも食べます!ゼザートも充実しています。席もゆとりがあってくつろげるので家族で行くことも多いです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月23日
かっぱ寿司半田店で夕食
近くにあったかっぱ寿司半田店に寄って夕食にしました。
お安く寿司が食べられるのでかっぱ寿司へは結構行って利用しています。
今回は半田店を利用。
結構混雑気味だったように思います。
『赤貝』のにぎりなど、食感が好きな寿司を多く注文して食べましたが、どれも美味しくて満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年9月11日
- 投稿日:2018年8月1日