Yellow Spice イエロースパイス 銀座店
札幌スープカレーの専門店 - Yellow Spice イエロースパイス 銀座店のクチコミ
グルメツウ SHINさん 男性/30代
外観
by SHINさん(2018年8月撮影)
銀座にある札幌スープカレーの専門店です。常連さんが多いのは、多くの人に愛されているという証拠でしょうか。チキンカレーをいただきましたが、スープはピリ辛でかなり濃厚。しかも鶏肉のホロホロ感は最高でした。野菜もゴロゴロと入っていて食べごたえあり。ご飯が進みましたね。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月4日
SHINさんの他のクチコミ
居楽屋 笑笑 品川東口駅前店
東京都港区/居酒屋
品川駅からすぐのところにある居酒屋チェーンです。ここの魅力は全体的にリーズナブルなところ。...
わらやき屋 品川
東京都港区/居酒屋
品川駅のすぐそばにあるわらやき屋さんです。ランチで利用して、わらやきをいただきました。この...
九州黒太鼓 品川
東京都港区/居酒屋
品川駅前をぶらぶらしていたら偶然見つけた九州料理の居酒屋。モツに馬刺しにと、おいしくいただ...
霧乃個室 清郎 品川
東京都港区/居酒屋
品川駅から歩いてすぐのところにあるせいろ蒸しが自慢のお店です。豚せいろを注文。豚肉の下に野...
Yellow Spice イエロースパイス 銀座店の新着クチコミ
メニューの選択肢が多く選ぶ時のワクワク感はあると思います
- 3.0
単身赴任が長く、札幌のスープカレーが恋しくなって来てみました。スープカレーに慣れ親しんでる道民としては、いたって無難な味でした。並んで待ってる時はすごく期待してましたが、北海道にはここより美味しいお店がたくさんあるので…。決して不味いというわけではなく、スープカレーとしては値段もリーズナブルなので、悪くはないとは思います。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
美味しい
- 0.0
- 1,000円〜1,999円
函館で食べたスープカレーの味が忘れられなくて、見た目、注文のシステムが似た感じで評価も良いので食べてみました。野菜も多く入っててとても美味しかったです。
平日の夕方5時半過ぎに行きましたが6時過ぎには予約も含めてテーブル席は埋まってました。
店内の雰囲気は良く女性1人で食べに来てる方も何人かいました。銀座でこの値段はコストパフォーマンス最高です。また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月28日
おいしいスープカレーでした
- ----円
札幌のスープカレーが食べたくなり伺いました。
13時過ぎという事もあり、すぐに入れました。
スープは5種類あり、辛さも選べます。チキンは骨付きと骨なしから選べます。私は食べやすさを重視して骨なしチキン、トマトスープを注文しました。
他には豚の角煮や野菜、チーズなどいろいろな具材があります。
サイドメニューもいくつかあり、ザンギが気になりましたが、スープカレーは量が多いので今回はやめました。
スープカレーラーメンというのがありとっても気になりました。次回はそれを食べてみようかな。
お店は地下にあり、かつ店内の様子が見えないので扉を開けるのにちょっと勇気が入りました(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月10日
みうさん
辛くてうまい!
大きな野菜やチキンとじっくりとダシが出たスープカレーが絶妙です。スープの種類、辛さ、トッピングが色々と選べるのでその日の気分で色々と試しています。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年2月21日
スープカレー
- ----円
ホットペッパーのお食事券を利用しました。
お店は分かりにくいところにありましたが、スープカレーはおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年9月20日